Shlank 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да была я там. Мне не нравится. Вычурно и в каждой мелочи есть скрытый подтекст. Нам как-то историк наш в универе очень забавные вещи расказывал о православных церквях. А если уж говорить о красоте, то мне мечети гораздо больше нравятся. И внутри, и снаружи.Ну я бы не стал так буквально воспринимать лекции и строить свои отношения с создателем на основании сказанного историком) Куча книг написана про массовую манипуляцию сознанием людей) Про древний заговор хитрых последователей книжников и фарисеев..)Не все в них шляпа, всегда есть люди пытающиеся получить свою выгоду на любых условиях. Да и руководство ада никто не отправлял в отставку Ты уверена что твой путь выбран тобой, а не людьми написавшими книги которые ты читала, или тем же историком к примеру? Всегда стоит заглянуть за стену своей уверенности в чем то. А вдруг все не так? Что ты думаешь глядя на звездное небо или просто вокруг себя? Не факт что все это верно. Это только мы сами думаем что мы венец природы. Кошки же тоже так думают Вряд ли, к примеру, лось стоящий на опушке леса и смотрящий на автостраду с машинами, думает о глобальном потеплении вызванном не без помощи двигателей внутреннего сгорания мчащих эти машины по шоссе Ну мечети тоже бывают красивые, спорить не буду. Внутри не бывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну я бы не стал так буквально воспринимать лекции и строить свои отношения с создателем на основании сказанного историком) Куча книг написана про массовую манипуляцию сознанием людей) Про древний заговор хитрых последователей книжников и фарисеев..)Не все в них шляпа, всегда есть люди пытающиеся получить свою выгоду на любых условиях. Да и руководство ада никто не отправлял в отставку Ты уверена что твой путь выбран тобой, а не людьми написавшими книги которые ты читала, или тем же историком к примеру? Всегда стоит заглянуть за стену своей уверенности в чем то. А вдруг все не так? Что ты думаешь глядя на звездное небо или просто вокруг себя? Не факт что все это верно. Это только мы сами думаем что мы венец природы. Кошки же тоже так думают Вряд ли, к примеру, лось стоящий на опушке леса и смотрящий на автостраду с машинами, думает о глобальном потеплении вызванном не без помощи двигателей внутреннего сгорания мчащих эти машины по шоссе Ну мечети тоже красивые здания, спорить не буду. Внутри не бывал.Предлагаю не засорять далее тему и перенести обсуждение в личку или закончить его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 СРОЧНО!!!!!!! Нужно сегодня привезти листовки на концерт. Кто может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Листовки на кожуховской есть кто может захватить на концерт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да я сам ужо после работы завезу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Листовки клеет кто нибудь? или рассылку делает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А есть у кого нить связи со сми?Дорогие Мото Братья и Сестры. 6 октября состоиться ежегодная акция "Свеча памяти". Это акция почтения ушедших в страну "вечного сезона" мотобратьев и мотосестер. Наших близких, друзей, знакомых и просто хороших людей которых с нами рядом нет, но которые навечно остануться в наших сердцах. Отдадим им дань памяти "Минутой молчания", троекратным ревом моторов и зажженными свечами, которые спустим на воду после службы. Пока мы их помним - они живы в наших сердцах..... Сбор колонны: Смотровая площадка Воробьёвых горДата сбора: 06 октября 2012Время сбора: с 13:30 до 14:30Старт колонны: 14:30Место проведения акции: храм Сергия Радонежского (мкр. Солнцево, ул.Богданова д. 50По всем вопросам: Лилу 8(916) 363-86-24e-mail: kuchnarab@mail.ru<Так же принимаються записки за упокой и здравие. Ленты будут розданны во время проведения акции. Так же кто хочет и имеет возможность помочь в проведении акции материально, деньги можно передать организаторам или перечислить на счет. Кто имеет возможность помочь в проведении, распечатывайте расклеивайте листовки и расскидывайте инфу по форумам. Право проведения Акции не пренадлижит не одному из клубов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я так понимаю что все в полном игноре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я так понимаю что все в полном игноре?Ты скажи, чем помочь? Фонарики купила, за свечками прям в субботу поеду (кстати, сколько брать?) что еще нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myxamor 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет я тоже в теме если что нужно могу помочь!!!!))) 8-926-209-72-87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти