Перейти к содержанию

Свеча памяти 2012

Рекомендуемые сообщения

Да была я там. Мне не нравится. Вычурно и в каждой мелочи есть скрытый подтекст. Нам как-то историк наш в универе очень забавные вещи расказывал о православных церквях. А если уж говорить о красоте, то мне мечети гораздо больше нравятся. И внутри, и снаружи.

Ну я бы не стал так буквально воспринимать лекции и строить свои отношения с создателем на основании сказанного историком)

Куча книг написана про массовую манипуляцию сознанием людей) Про древний заговор хитрых последователей книжников и фарисеев..)

Не все в них шляпа, всегда есть люди пытающиеся получить свою выгоду на любых условиях. Да и руководство ада никто не отправлял в отставку ;)

Ты уверена что твой путь выбран тобой, а не людьми написавшими книги которые ты читала, или тем же историком к примеру? ;)

Всегда стоит заглянуть за стену своей уверенности в чем то. А вдруг все не так? :)

Что ты думаешь глядя на звездное небо или просто вокруг себя? Не факт что все это верно. Это только мы сами думаем что мы венец природы. Кошки же тоже так думают ;)

Вряд ли, к примеру, лось стоящий на опушке леса и смотрящий на автостраду с машинами, думает о глобальном потеплении вызванном не без помощи двигателей внутреннего сгорания мчащих эти машины по шоссе ;)

Ну мечети тоже бывают красивые, спорить не буду. Внутри не бывал.

• Ответов 216
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну я бы не стал так буквально воспринимать лекции и строить свои отношения с создателем на основании сказанного историком)

Куча книг написана про массовую манипуляцию сознанием людей) Про древний заговор хитрых последователей книжников и фарисеев..)

Не все в них шляпа, всегда есть люди пытающиеся получить свою выгоду на любых условиях. Да и руководство ада никто не отправлял в отставку ;)

Ты уверена что твой путь выбран тобой, а не людьми написавшими книги которые ты читала, или тем же историком к примеру? ;)

Всегда стоит заглянуть за стену своей уверенности в чем то. А вдруг все не так? :)

Что ты думаешь глядя на звездное небо или просто вокруг себя? Не факт что все это верно. Это только мы сами думаем что мы венец природы. Кошки же тоже так думают ;)

Вряд ли, к примеру, лось стоящий на опушке леса и смотрящий на автостраду с машинами, думает о глобальном потеплении вызванном не без помощи двигателей внутреннего сгорания мчащих эти машины по шоссе ;)

Ну мечети тоже красивые здания, спорить не буду. Внутри не бывал.

Предлагаю не засорять далее тему и перенести обсуждение в личку или закончить его.

А есть у кого нить связи со сми?

Дорогие Мото Братья и Сестры. 6 октября состоиться ежегодная акция "Свеча памяти". Это акция почтения ушедших в страну "вечного сезона" мотобратьев и мотосестер. Наших близких, друзей, знакомых и просто хороших людей которых с нами рядом нет, но которые навечно остануться в наших сердцах. Отдадим им дань памяти "Минутой молчания", троекратным ревом моторов и зажженными свечами, которые спустим на воду после службы. Пока мы их помним - они живы в наших сердцах..... Сбор колонны: Смотровая площадка Воробьёвых гор

Дата сбора: 06 октября 2012

Время сбора: с 13:30 до 14:30

Старт колонны: 14:30

Место проведения акции: храм Сергия Радонежского (мкр. Солнцево, ул.Богданова д. 50

По всем вопросам: Лилу 8(916) 363-86-24

e-mail: kuchnarab@mail.ru<

Так же принимаються записки за упокой и здравие. Ленты будут розданны во время проведения акции.

Так же кто хочет и имеет возможность помочь в проведении акции материально, деньги можно передать организаторам или перечислить на счет. Кто имеет возможность помочь в проведении, распечатывайте расклеивайте листовки и расскидывайте инфу по форумам.

Право проведения Акции не пренадлижит не одному из клубов

Я так понимаю что все в полном игноре?

Ты скажи, чем помочь? Фонарики купила, за свечками прям в субботу поеду (кстати, сколько брать?) что еще нужно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...