Geodozer 26 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Romarrio, смысл? Чтобы налог не платить?"в принципе" - можно возить свежий дкп и не ставить дату продажи в птс.Но при первой остановке придётся накалякать дату в птс... и дальше придётся уже ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Пи_ц ... Вроде как даже моя теща 75 лет с интернетом дружит... Как делал я: набираем в поисковике "страховка с доставкой", приезжают, оформляют, едем в гибдд.... Не тупим, самое главное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тока сам в ГАИ не ори что у тебя просрочка - проверено - прокатит)) Кстати если на Глушко собрался то лучше пораньше выезжай а то весь убьешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Но при первой остановке придётся накалякать дату в птс... и дальше придётся уже ставить.есть такие ручки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 есть такие ручки... а кто-нибудь такие ручки уже использовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а как переоформить мот не стоявший на учете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я сделал просто - переоформил договор с первым владельцем (у которого на учете стоял) на нового покупателя, тем самым себя исключив из сделки(я на учет за время владения моцем не ставил). У меня был комиссионный магазин при покупке, посему даже первого владельца не пришлось звать - переоформили в комиссионке сразу на нового покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 есть такие ручки...Это максимум на пару-тройку раз.Бумага хоть и крепче писчей, но тоже не вечная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это максимум на пару-тройку раз. Бумага хоть и крепче писчей, но тоже не вечная.ну в сезон как раз пару тройку раз и тормознут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Azazello, ну а если моц из магазина? Там напечатано уже всё.Так что актуально только для б/у.Кстати, как гаер отнесётся к тому, что купил моц вчера, а страховка на тебя уже полгода оформлена? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти