Перейти к содержанию

Помогите встать на учет :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

не забывайте про транспортный налог. на 100лс это 5000р в год, а 200лс это уже 10000р. при эксплуатации мотоцикла около 6 мес в году такой налог просто грабительский.

• 5 недель спустя...

Выписываешь каждые пять дней новый ДКП (рукописная форма) и катайся. Помоему второй пункт закона страхования осаго гласит о том, что после подписания договора есть десять дней на прохождение гто, оформления договора и страховки. Т.е. если постоянно выписывать договор, то менты ничего не могут сделать. У меня есть много знакомых, которые так ездят уже несколько сезонов. Но я лично поставил мот на учет и оформил все доки правильно!!! Всем удачи!!!

Хм, мент может докопаться к отсутствию заполненного ПТС, в котором как раз ставиться дата оформления сделки

Если что, то можно сказать, что в птс запись делают в гибдд при оформлении, а я не разбираюсь в оформлении документов. И вносить какие либо записи в птс боюсь (документ всетаки!!!) Вот завтра поеду на учет ставить, там и заполнят. Максимум подпись прежнего собственника в пустом месте поставь!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...