Electric 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 чуть не закабанил велосипидиста, мчащегося в междурядье посреди проезжей части на Проспекте рима. Ахтунг, у этих ни света, ни звука, ни запаха, *опным радаром не распознаёца совсем ((((был неприятно удивлён собственной невнимательностью.пост написал, ибо велосипедистов с подобным стилем вождения сегодня видел неоднократно Это с какой скорость надо было лететь, что бы не заметить в междурядье транспортное средство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 5кмч по переходу вполне достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Electric 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 5кмч по переходу вполне достаточно Поясните, уважаемый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) "Это лошадь отделалась легким испугом"L0CUST хочет сказать, что фраза "закабанил" означает не то, что он догнал велера, а то что сам чуть не попал под его колеса (ржунемогу) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Elbiker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 в прошлом году в Иркутске из-за велосипедиста погиб мотоциклист. Столкновение произошло в 3 ряду. Сейчас судятся, пилоту было 17. Теперь очень не люблю велосипедистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 "Это лошадь отделалась легким испугом"L0CUST хочет сказать, что фраза "закабанил" означает не то, что он догнал велера, а то что сам чуть не попал под его колеса (ржунемогу)вы немного путаетесь, молодой человек, суть вопроса стояла не в том што у меня стальные яйца которые ничем не пробить, а в том што велосипедам и мопедам вроде как положено в правой полосе ездить и по обочине, если мне не изменяет память. а варианты типа "а нас орда, все нарушают и я буду" это уже малость из другой оперы. я повторюсь, я не нарушаю, у меня нет такой возможности (дада, я только и мечтаю об этом), и брать пример с других очень не рекомендую, всякое ведь бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А почему собственно "нЕхрена", если моя скорость 60-80кмч? Т.е. вам превышать скорость это норма, а другие пусть строго по пдд ездят?Если мотоциклист или скутерист передвигается по междурядью со скоростью 60+., без светотехники и экипа как пра в ило в одеждах темных тонов.. то да он тоже будет отморозком...хотя я описал 99% велосепедистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Electric 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 в прошлом году в Иркутске из-за велосипедиста погиб мотоциклист. Столкновение произошло в 3 ряду. Сейчас судятся, пилоту было 17. Теперь очень не люблю велосипедистовОдно дело велосипедист и совсем другое электробайкер. Проблема в том, что большинство мотоциклистов пока еще не знат что такое электробайк. А современный электробайк, это уже далеко не велосипед. Более того, с мощным конфигом, это уже даже не мопед. Да, выглядит электробайк гораздо более хлипким чем мотоцикл, но при этом он весьма устойчив на дороге. И не надо проводить аналогию бензинового мотора с электрическим. У электромотора совсем другие характеристики. Если бензиновый мотор, способный развивать 80км/час это кряхтелка, которая еле-еле разгоняется, то у электромотора крейсерская скорость равна максимальной и он эти самые 80км/час разгоняет как мощный ДВС. И как правило, на 3-транспортное и мкад суются электробайкеры именно с мощными конфигами (хотя по внешнему виду может показаться велосипед-велосипедом) - у них есть амортизаторы, прочные колеса, прочная рама и все остальное, чтобы безопасно передвигаться на больших скоростях. ---А про ситуации, когда поток несется со скоростью 80км/час, а между машин кто то ковыляет на велосипеде, либо слабеньком электровелосипеде со скоростью 40км/час в третьем ряду, - согласен, не правильно это. Но не надо таких чудаков обобщать на все сообщество электробайкеров. Так же и с мотоциклистами - 100 человек едут соблюдая правила, а два индивидуума гоняют под 300км/час (а некоторые и под Новый год), но из за этих двух негативное отношение общества получают все остальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Electric 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да да. Сам раньше ездил на мотоцикле и думал что велосипедная рама это что то хиленькое и хлипенькое. На мотоцикле я и сейчас частенько езжу. Но в городе все больше отдаю предпочтение электробайку.Снимите с 200-кубового мотоцикла бензобак и сиденье - сильно он будет отличаться от даунхилл-велосипеда? Для справки - у мотоцикла Урал 40-кратный запас прочности рамы. Это означает что с рамой в 39 раз менее прочной он вполне себе способен передвигаться в штатном режиме. А про ситуацию, произошедшую с вами, еще раз повторюсь - не обобщайте на всех.Так же как и про отсутствие светотехники, экипировки у электробайкеров - не обобщайте. Это единичные случаи, когда кто то без экипировки, без светотехники, без зеркал, весь в черном и на разваленном чермете еле катится в 3-ряду по автомагистрали. А вы об этом вещаете на весь интернет так, будто "они все такие". Не обобщайте.Это тоже самое, что перед Вами бабка с ведром по 3-транспортному дорогу перебегать будет, а вы после этого раскричитесь что эпидемия бабок началась, что они все теперь по шоссе с ведрами бегают. Незачем этим мотоциклистов пугать и портить репутацию электробайкерам, которые в своей массе вполне адекватные люди, но у них так же как и у мотоциклистов, есть "пара своих чудаков". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти