Перейти к содержанию

Второй Благотворительный концерт "Опасной дороге - НЕТ"!

Рекомендуемые сообщения

Послушал. Неплохо. По поводу выступления поговорим на следующей орг.встрече, когда будет полная ясность с подтвердившими командами.

• Ответов 155
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Могу подтянуть рок-группу Tomcat. Старая группа, которая организовывалась еще при участии А.Крупнова (Черный Обелиск). Постоянно играют в клубах (Рок Хаус, Наутилус, Мезо Форте, изредка в СЕкстоне). Репертуар - кавера известных песен (Ганз н Розез, Моторхэд, Твистед Систерз, Билли Айдол) и свои песни. Пример их выступления:

Не знаю, как распределяются средства от концерта. Если есть возможность помочь, у нас (клуб американоводов) на моте разложился клубчанин: с второстепенки выехал джип и не пропустил. Пилот уже перенес три операции, сегодня четвертая. мы собираем, сколько можем, но это капля в море. будет возможность помочь, гуд. ссылка на подробную информацию об аварии:

http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=51041

Не знаю, как распределяются средства от концерта. Если есть возможность помочь, у нас (клуб американоводов) на моте разложился клубчанин: с второстепенки выехал джип и не пропустил. Пилот уже перенес три операции, сегодня четвертая. мы собираем, сколько можем, но это капля в море. будет возможность помочь, гуд. ссылка на подробную информацию об аварии:

http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=51041

Чуть ближе к делу будет выбрано 5 человек, которые наиболее нуждаются в поддержке. Вне зависимости от их членства в каком-либо клубе или участия в Программе Motocitizen. Обязательно стукнемся к тебе по поводу этого пилота. Пять человек (максимум, 7), для того, чтобы помощь оказалась хоть сколько-нибудь существенной, а не по 3 копейки.

Чуть ближе к делу будет выбрано 5 человек, которые наиболее нуждаются в поддержке. Вне зависимости от их членства в каком-либо клубе или участия в Программе Motocitizen. Обязательно стукнемся к тебе по поводу этого пилота. Пять человек (максимум, 7), для того, чтобы помощь оказалась хоть сколько-нибудь существенной, а не по 3 копейки.

отлично! спасибо.

по группе, если надумаете включить Томкэт в программу, пусть мне кто-нибудь на 8 (905) 559 1810 стукнется. у них плотный график клубных выступлений обычно. на сейчас сентябрь, кроме 8го, вроде, свободен. но лучше заранее их время забить.

Предварительный список групп выложу в ближайшие дни! желающих реально очень много, так что концертная программа будет огромная!

Собственно вот первоначальный список групп:

Чумовая пятница,

СабакиНаки,

Путь на двоих,

tabasco band,

tom cat,

Завтра ещё допишу вечерком.

Ещё :

Мориган,

Аэлла.

ЛИС, а что с обещенным Монгол Шудан с которым еще на прошлой недели была договоренность на 90% облом?

а то нужен кто-нить известный для большего сбора.

По группам еще требуются?

Есть рок-группа играющая в стиле лайт-рок, поп-рок. Опыт работы с публикой до 1500 человек.

Страничка: http://vk.com/frankardi

Если интересует, могу связаться с солистом, но так же - надо заранее, чтобы ребята смогли запланировать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...