Перейти к содержанию

Не пускают на мотоцикле на работу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот с этого и надо было начинать...

Больничка из моих кошмарных снов, которые именно там стали явью. 

Кстати, несколько лет назад были аналогичные терки по проходу на работу с легальным оружием. До суда дошло. Суд подтвердил право управляющей компании установить подобные ограничения. 

Пришел к нам на работу человек с легальным оружием в позапрошлом ноябре...

Где же была ваша управляющая компания...

Поэтому молодцы, что хоть где-то следят:)

• 2 недели спустя...

Главному врачу были направлены 2 документа с просьбой выдать пропуск разницей в неделю. Документы имеют исходящие номера, копии документов сняты. До сих пор он не рассмотрел их (не поставил свою резолюцию). Только устно - отказ. Существуют ли сроки рассмотрения подобных документов? Хочу пожаловаться в РосПотребНадзор.

кажется две недели на рассмотрение, - предел любой бумажки, - быть может Dest подскажет, либо кто тут ещё из тематических. 

В любом случае, и уже по биению стояночного доступа на мото и авто, не обозначенном в уставе\кодексе компании, - самодурство, и, теоретически, - компенсируемое через суд. Иное дело, что страна не та..

плохо когда самодурство какой то важной шишки мешает жить нормальным людям... 

у меня тоже как то был конфликт, отдал авто в сервисцентр, он находился на территории какой то базы... от метро там неблизко, до этого несколько привозил в багажнике велосипед, на нем уезжал, потом приезжал, проблем не было...

как то приехал на мотике, привез запчасть... охрана на кпп полезла на рожон, мол на их территории некто главный запретил езду на мото... сначала пытался поговорить по хорошему, не вышло... поехал внаглую... попытались было удержать силой, я чуть не переехал идиота... грозились вызвать гаи и милицию... я ответил мол вызывайте... доехал до сц... пока общался с их бригадиром, прибежал какой хрен с охраны с каким то еще обормотом... начали жаловаться на меня этому бригадиру... детский сад... тот обоих послал в пешее эротическое... оба ушли... бригадир нормальный адекватный, рассказал что охрана дибилы... и тот главный такой же... уехал без приключений...

более в тот сц не ездил... с работой сложнее... 

как уже тут писали, я бы сначала попробовал поговорить по хорошему... но если упрется, то изменить, скорее всего, вряд ли получится... 

был в одном бизнес-центре, очень грамотно сделано... основная часть парковки отведена для авто... около будки охраны с одной стороны организована парковка для велосипедов, такие скобы, за которые можно пристегнуть вел... с другой стороны - парковка для мото... 

Изменено пользователем keicy

Я так на один объект на мапете ездил...

У нас там был свой кабинет на время проведения работ, на охране (пешеходная кпп) мы ключи брали-оставляли без проблем, охрана нас знала.

С тыла был въезд, коллега на моце приезжал иногда, заезжали одинаково - буркнуть из-под шлема "ниижб" и зарулить к крыльцу...

А как-то раз уезжаю - охранник что-то кричит вслед.

Дальше диалог:

- Пропуск где?!!!

- Какой пропуск?

- Кто вам разрешил въезжать сюда?

- Я тут работаю, руководство в курсе.

- Вы должны подписать пропуск у того, к кому ходили. Или я вас не выпущу! (мы уже за воротами стояли)

- Я к себе ходил )) Могу тебе хоть 10 пропусков написать )) Хочешь напишу?

- Я вас больше не пущу, я буду жаловаться руководству!..

- Ну и пошёл на...

По мистическому стечению обстоятельств, этот охранник потом от меня шарахался...

На счет изощренного способа уволиться - это не выйдет. Наша организация ведет медицинскую деятельность на базе ГКБ№20 и мы являемся арендаторами. Он никак меня уволить не сможет. Непосредственно мой начальник за то, чтобы я приезжал хоть на тракторе, но вовремя, поговаривая, что руководству больницы необходима медицинская помощь.

На счет поговорить - пытался добиться аудиенции - главный врач больницы ведет себя как барин, и с простыми смертными не разговаривает. Мой начальник тоже с ним связаться не может - Фигаро тут, Фигаро там, Фигаро домой ускакал...

Изменено пользователем Vootshi

Аааа... ты б сразу так объяснил, а то все думали что ты у главного в подчинении.

Можно попробовать пожаловаться вышестоящему над главным руководству. Вот только вопрос - не вызовет ли это попоболь у твоего шефа в дальнейшем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...