Перейти к содержанию

22.04.14 01:29; ДТП; Варшавское ш. 87б, напротив ТЦ варшавский; мото/мото, сбили Павла bee-zone

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Парни, голдовод - Ваня Одесса. Человек в среде голдоводов не менее известный, чем Пашка в Мотоситизен. Сервис на Волгоградке там же где Мотообраз, "GL-Odessa". Они с Пашей очень хорошо знакомы и разберутся сами. Когда в самом начале я сказал Ване, что можем прислать эвакуатор, он сразу сказал, что у него эвакуатор есть, так что, я немножко удивился, что вызвали Гарфилда. Но, как-то некрасиво получилось с Олегом. Ваня - это Ваня, он вот такой... Так что он был не неадекватен, а переживал. Что бы его понять, его нужно хорошо знать. Соскакивать с темы он не станет, не тот человек.

Слоувян, а скорость я написал со слов Вани Одессы, когда я с ним говорил, он сказал, что удар был уже на торможении и скорость была не больше 50-ти. Что он говорил потом, я не слышал. Если бы скорость была большая, был бы такой страйк, что Стид улетел бы за перекресток.

Друзья, спасибо за помощь и участие.
Приземляюсь в больничке недели на 2-3. Вчера вставили спицу, до следнедели на растяжке, потом будут собирать и ставить шунт.
Дико нелепое ДТП. Как можно на пустой Варшавке, ночью, не заметить стоящий на красный на световоре мотоцикл, у которого еще и на заднее крыло светодиодные ленты наклеяны?((((((

Паш, че на смс не отвечаешь? К тебе завтра на прием в 18:30 можно?

Изменено пользователем QwertyG

Макс, он после операции... какие смс блин?

такие.. звонить точно низзя, а смс пальчиком тыкнуть можно. Вон на форуме то отписался.

Слоувян, а скорость я написал со слов Вани Одессы, когда я с ним говорил, он сказал, что удар был уже на торможении и скорость была не больше 50-ти. Что он говорил потом, я не слышал. Если бы скорость была большая, был бы такой страйк, что Стид улетел бы за перекресток.

Скорость явно была не большая. Удар пришелся частично в мопедку, частично в ногу, которую сложило на 45° и завернуло под байк. В противном случае оторвало бы нафиг.

Паш, че на смс не отвечаешь? К тебе завтра на прием в 18:30 можно?

Только что вернули тел и планшет, теперь на связи. На тел столько сразу насыпалось, что я его на время отключил.

Скорость явно была не большая. Удар пришелся частично в мопедку, частично в ногу, которую сложило на 45° и завернуло под байк. В противном случае оторвало бы нафиг.

Только что вернули тел и планшет, теперь на связи. На тел столько сразу насыпалось, что я его на время отключил.

Выздоравливай скорее!

напиши чего надо подвести

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...