ProgressRT 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 для тех кто записался и тех кто НЕ записался на тренингюПредлагаю после первого дня занятий (26.11.11) в 19:30 встретиться в близлежайшем пабе (Кантри Бар), который находится на углу Старой Басманной и Земляного Вала (или Покровка и Земляной Вал)Карта (Старая Басманная)Там в неформальной обстановке можно пообщаться, чай-кофе попить.До встречи в Субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 для тех кто записался и тех кто НЕ записался на тренингюПредлагаю после первого дня занятий (26.11.11) в 19:30 встретиться в близлежайшем пабе (Кантри Бар), который находится на углу Старой Басманной и Земляного Вала (или Покровка и Земляной Вал)Карта (Старая Басманная)Там в неформальной обстановке можно пообщаться, чай-кофе попить.До встречи в Субботу.Мы с Пашей (bee-zone) предлагаем в воскресенье после занятия. Ты как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня самолет - так что лучше в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я буду. только, если что изменится, просьба мне позвонить 8 985 427 четыре два три два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awd2002 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо Николай за курс! Очень познавательно и информативно. Вообще не пойму как я откатал 2 сезона и стался жив не зная всего этого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Нормально откатал все эти два сезона, просто можно чуть лучше и безопаснее :-) вторая часть тренинга впереди, может ты в ней узнаешь себя :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо всем пришедшим. Для меня было очень полезным получить ваши отзывы.Будьте осторожнее! Будьте предусмотрительнее! Будьте предупредительнее!Помните, прослушав тренинг не сделает из вас лучше мотоциклистов, только систематическое применение ИПСГА может сделать ваше вождение лучше, безопаснее и эффективнее.Удачи вам на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Николай спасибо! Очень понравилось. Хеппи лендинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 просматриваю анкеты, улыбает :-)в особенности сравнивая ответы на вопросы до тренинга с ответами после тренинга :-)я буду. только, если что изменится, просьба мне позвонить 8 985 427 четыре два три двабыло очень приятно познакомиться. надеюсь увидеть тебя в группе на тренинге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо за курс. Убедился, что не зря пришел с почти нулевым накатом - сразу учиться ездить безопасно проще, чем ломать стереотипы. Также порадовало изложение - доступно, четко, с примерами, обсуждения были по делу и не мешали основному рассказу. Но, пределе группы для такого занятия ИМХО 10 человек - далее начался бы бардак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти