Pegalet 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет соседиСаперный - место жительства. Пл. иЛьича - работа !!Каждый вечер в Терлецком парке с собакой гуляю - если у кого есть пес - присоединяйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Прям около меня ))Вишня нас безвременно покинула, но рядом с тобой живет ее муж, Червонец. он только учится, но думаю скоро вольется в наши ряды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет соседиСаперный - место жительства. Пл. иЛьича - работа !!Каждый вечер в Терлецком парке с собакой гуляю - если у кого есть пес - присоединяйтесьПривет. И мы почти каждый вечер в Терлецком гуляем) Как тебя идентифицировать то? Может и пересекались уже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет. И мы почти каждый вечер в Терлецком гуляем) Как тебя идентифицировать то? Может и пересекались уже)и мы.только без собаки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А вот вопрос возник, может кто практически сосед мой, а я и не знаю...Сама обитаю ВАО практически пересечение МКАДа и Энтузиастов.привет а могешь на карту нанести мото братьев? а то в форуме заблудится можно, а соседей нужно знать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 привет а могешь на карту нанести мото братьев? а то в форуме заблудится можно, а соседей нужно знать!Я рукожоп, еще поломаю что нибудь Никите надо в личку стукнуться, чтобы он на карту нанес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pegalet 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 идентифицировать очень просто - по собаке - черный ризеншнауцер по кличке Ирбис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ЮВАО Кузьминки есть кто?))))у моей там предки живут.иногда бываю.пересечение волжского и волгоградки практически.только извечный вопрос,где поставиться на ночь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у моей там предки живут.иногда бываю.пересечение волжского и волгоградки практически.только извечный вопрос,где поставиться на ночь...Я ближе к Есененскому живу))))Это да, там это действительно извечный вопрос))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 САО, Белорусская есть кто рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти