STxGanjaR 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Что за гаражик? места еще есть? чопочём?Места есть, но проблема в следующем, к зиме надо утеплить ворота.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Места есть, но проблема в следующем, к зиме надо утеплить ворота..Перезимовать мне есть где, а вот осень доездить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я ближе к Есененскому живу))))Это да, там это действительно извечный вопрос)))привет мото леди я на Сормовской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 привет мото леди я на Сормовскойпривет, мото брат)))) Очень рада))) Будем знакомы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Новогиреево. Добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Новогиреево. Добро пожаловатьпривет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Новогиреево/Перово тут много уже набирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Новогиреево. Добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 О чем я и говорю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 и это не может не радовать!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти