Pegalet 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет соседиСаперный - место жительства. Пл. иЛьича - работа !!Каждый вечер в Терлецком парке с собакой гуляю - если у кого есть пес - присоединяйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Прям около меня ))Вишня нас безвременно покинула, но рядом с тобой живет ее муж, Червонец. он только учится, но думаю скоро вольется в наши ряды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет соседиСаперный - место жительства. Пл. иЛьича - работа !!Каждый вечер в Терлецком парке с собакой гуляю - если у кого есть пес - присоединяйтесьПривет. И мы почти каждый вечер в Терлецком гуляем) Как тебя идентифицировать то? Может и пересекались уже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет. И мы почти каждый вечер в Терлецком гуляем) Как тебя идентифицировать то? Может и пересекались уже)и мы.только без собаки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А вот вопрос возник, может кто практически сосед мой, а я и не знаю...Сама обитаю ВАО практически пересечение МКАДа и Энтузиастов.привет а могешь на карту нанести мото братьев? а то в форуме заблудится можно, а соседей нужно знать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 привет а могешь на карту нанести мото братьев? а то в форуме заблудится можно, а соседей нужно знать!Я рукожоп, еще поломаю что нибудь Никите надо в личку стукнуться, чтобы он на карту нанес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pegalet 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 идентифицировать очень просто - по собаке - черный ризеншнауцер по кличке Ирбис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ЮВАО Кузьминки есть кто?))))у моей там предки живут.иногда бываю.пересечение волжского и волгоградки практически.только извечный вопрос,где поставиться на ночь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у моей там предки живут.иногда бываю.пересечение волжского и волгоградки практически.только извечный вопрос,где поставиться на ночь...Я ближе к Есененскому живу))))Это да, там это действительно извечный вопрос))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 САО, Белорусская есть кто рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти