STxGanjaR 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Что за гаражик? места еще есть? чопочём?Места есть, но проблема в следующем, к зиме надо утеплить ворота.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Места есть, но проблема в следующем, к зиме надо утеплить ворота..Перезимовать мне есть где, а вот осень доездить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я ближе к Есененскому живу))))Это да, там это действительно извечный вопрос)))привет мото леди я на Сормовской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 привет мото леди я на Сормовскойпривет, мото брат)))) Очень рада))) Будем знакомы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Новогиреево. Добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Новогиреево. Добро пожаловатьпривет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Новогиреево/Перово тут много уже набирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Новогиреево. Добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 О чем я и говорю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 и это не может не радовать!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти