Перейти к содержанию

Подстава от мотобата!?!

Рекомендуемые сообщения

Ехал я себе на работу и птички пели, солнышко светило, мот мурлыкал.

Заехав на заправку и залив полный бак я не нарушая разметки встроился в поток. вместо второго ряда машин ити мотоциклом одно удовольствие. Полосы хватает с запасом. Еще на выезде с заправки я приметил мотобат, и зная помятуя как всеех подряд стопали на открытии в это воскрсенье проверяя документы на моты я вел себя как "мальчик зайчик". Не ну реально чего дергать тигра за усы.

увидив как приветливо мне помохал палочкой мотобатовец я полез на бардюр к ним, дабы показать доки.

Сняв шлем и протянув доки я был ошарашен вопросом: " Зачем же Вы пересекли слошную?"

Растерявшись я задал вопрос:"Где?"

И вот тут то и оказалось, что полицейский с 200 метров через кусты и плотный поток машин увидел как выезжая с заправки я пересек, с его слов, сплошную.

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=7576221&id=168640356&hash=dc0d6f5fe897021f&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Начало сезона а меня лишают прав. Нужен адвокат.

• Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да у них щас такой клев.. знай себе только оформляй..

Надо было службу собственной безопасности подтягивать имхо..

Камеры ж там наверняка где то есть, посмотри..

А вообще я не понял какую сплошную тебе пришили..

Ехал я себе на работу и птички пели, солнышко светило, мот мурлыкал.

Заехав на заправку и залив полный бак я не нарушая разметки встроился в поток. вместо второго ряда машин ити мотоциклом одно удовольствие. Полосы хватает с запасом. Еще на выезде с заправки я приметил мотобат, и зная помятуя как всеех подряд стопали на открытии в это воскрсенье проверяя документы на моты я вел себя как "мальчик зайчик". Не ну реально чего дергать тигра за усы.

увидив как приветливо мне помохал палочкой мотобатовец я полез на бардюр к ним, дабы показать доки.

Сняв шлем и протянув доки я был ошарашен вопросом: " Зачем же Вы пересекли слошную?"

Растерявшись я задал вопрос:"Где?"

И вот тут то и оказалось, что полицейский с 200 метров через кусты и плотный поток машин увидел как выезжая с заправки я пересек, с его слов, сплошную.

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=7576221&id=168640356&hash=dc0d6f5fe897021f&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Начало сезона а меня лишают прав. Нужен адвокат.

Смотря какую сплошную пересек. Хотя даже за выезд на встречку через сплошную первично назначают штраф, там 5000 руб (если конечно не злостный нарушитель и твой маневр не создал помех, знаю по судебной практике). Если нужна помощь, обращайся в личку или звони 8-926-111-1 девять два шесть.

мне было тоже как то хотели пришить подобное, но завидев камеру на шлеме, сразу как то появилась неуверенность, типа я не четко разглядел блаблабла...

Насколько я понял из видео, это выезд на Волгоградку в центр от Окской улицы. Я там уже с года 2 не живу, но когда жил, там была прерывистая при выезде с АЗС. А также там есть и заезд с этой дороги на АЗС, а вот прямого выезда на Волгоградку нет. Хотя заезд к АЗС с Волгоградки есть. Мотобат в этом повороте во дворы живёт постоянно. Увидеть как выезжаеш от АЗС там можно, но если разметка не изминилась и не повесели знаки при выезде с АЗС только на право, то пересечение сплошной полный бред.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...