Wendy 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня вот какой вопрос. Почти месяц назад упала и основной удар на ногу пришелся (внутренняя часть икроножной). Синяк был довольно странный только по краям от самого места. 15*5 см примерно. Неделю примерно синяка толком не было, только вокруг, а само место ушиба пожелтело. Потом через 1,5 недели заметила на щиколотке будто под коже разводы крови. Как подтеки. И в районе ближе к пятке область, куда кровь стекала(?) под кожей. Всё сине-красное. Прошел почти месяц, бОльшая часть подтеков прошла, но постоянно появляются новые почти по всей щиколотке. И самое напрягающее - где-то внутри(?) мышцы обнаружила довольно плотное образование (7*5см примерно). У кого было? Обращались ли ко врачу? Это гематома? И что с этим делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Жениться то будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Жениться то будет? Кто именно?) дерево или пейнтбольный маркер?) я с дерева упала, с вышки на пейнтбольной площадке) подобные синяки по всему телу. Вот не помню, прилетел маркер на меня сверху или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 К врачу! Без анализа крови, по интернету никто не вылечит. Такие симптомы могут быть ранним сигналом о низком уровне тромбоцитов, нехватке витаминов или микроэлементов, проблемах с печенью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 К врачу! Без анализа крови, по интернету никто не вылечит. Такие симптомы могут быть ранним сигналом о низком уровне тромбоцитов, нехватке витаминов или микроэлементов, проблемах с печенью.Спасибо. Вот я и пытаюсь понять, стоит начинать действовать или с обычным синяком ко врачу бежать бессмысленно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 К адекватному смысл есть. В полуклинике конечно могут и послать / прописать подорожник. У нас в крови есть тромбоциты - пластиночки такие круглые, закрывающие места повреждений в сосудах. При их низком уровне, как раз и будут такие долгие синяки. Уровень тромбоцитов может определить анализ крови. Низкий уровень тромбоцитов может свидетельствовать о широком ряде заболеваний - от гриппа или банального авитаминоза до проблем с печенью или щитовидкой. Не то, чтобы это критично, но если если есть повод на ранней стадии найти проблему и устранить - то зачем запускать. Допустим, у тебя на машине застучат гидрокомпенсаторы в результате низкого уровня масла. Что лучше - обратиться на сервис, проверить и долить масло, или забить и ездить, пока вкладыши не провернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Омг.. что за игра в кинг-конга?)))) я с дерева упала, с вышки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) К адекватному смысл есть. В полуклинике конечно могут и послать / прописать подорожник. У нас в крови есть тромбоциты - пластиночки такие круглые, закрывающие места повреждений в сосудах. При их низком уровне, как раз и будут такие долгие синяки. Уровень тромбоцитов может определить анализ крови. Низкий уровень тромбоцитов может свидетельствовать о широком ряде заболеваний - от гриппа или банального авитаминоза до проблем с печенью или щитовидкой. Не то, чтобы это критично, но если если есть повод на ранней стадии найти проблему и устранить - то зачем запускать. Допустим, у тебя на машине застучат гидрокомпенсаторы в результате низкого уровня масла. Что лучше - обратиться на сервис, проверить и долить масло, или забить и ездить, пока вкладыши не провернет.Ну с тромбоцитами все в порядке было последний раз (проверяюсь регулярно в Германии). Меня просто девочка напугала вчера, сказала, что ей такое уплотнение вырезали. И тут я начала нервничать. Вот теперь думаю, бежать ко врачу или подождать тенденций. Кажется, лучше перестраховатьсяОмг.. что за игра в кинг-конга?))))Мальчики против девочек играли. Я пыталась своих девчат с дерева координировать. Да и отстреливать с вышки удобнее. 2-3 метра, но падала на корни дерева. Поэтому такие синяки Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 извращенка.. кто ж в пейнтболе по деревьям лазает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 извращенка.. кто ж в пейнтболе по деревьям лазает)))Ну мне это неплохо удавалось до этого)) нежданчик для противника) но на ботах было очень много скользкой грязи, вот и поскользнулась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти