Перейти к содержанию

Гематома(?). Помогите советом, у кого опыт был

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Для начала давящая повязка. Микроразрыв. Внутренняя гематома. Особо проблемно на бабском организме. Опасно тем что через какое то время может начнатся разлив и отторжение кожного покрова. К травматологу. Если он сочтет нужным - отправит к сосудологу.

ПС Идиотская привычка решать проблемы на форуме ибо бабе Дусе куриный помет помог, а Федот Евграфыч с него помер... 

Изменено пользователем stas467
  В 25.04.2014 в 04:42, stas467 сказал:

Для начала давящая повязка. Микроразрыв. Внутренняя гематома. Особо проблемно на бабском организме. Опасно тем что через какое то время может начнатся разлив и отторжение кожного покрова. К травматологу. Если он сочтет нужным - отправит к сосудологу.

ПС Идиотская привычка решать проблемы на форуме ибо бабе Дусе куриный помет помог, а Федот Евграфыч с него помер... 

спасибо. в рабочее время нет возможности вырваться ко врачу. К последнему сказанному: Вопрос был не что Мне делать, а у кого было и что с этим делали (само прошло или врачебное вмешательство). собственно об этом спрашивала. Само собой с ближайшее свободное время ко врачу

В 25.04.2014 в 09:16, Azazello сказал:

Ты кстати говорила, что рухнула на корни. Может трещина? Надо рентген сделать

мне кажется, что нет. у меня только внутри мышцы боль. Сегодня съезжу в травму (около дома совсем) а оттуда пусть направит куда надо. 

Изменено пользователем Wendy

Съездила ко врачу. В итоге - гематома, но кровь не рассосалась, а осталась там и начала прорастать соединительной тканью. Уплотнение до полугода. 

Теперь главное - не ударять это место)
Уфф....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...