Перейти к содержанию

27.04.14 22:49; ДТП; Москва, Каширское ш.; дтп honda и kawasaky пилот мото погиб

Рекомендуемые сообщения

Завтра выйду

до этого поста контактов не имели((

отпишись плиз тут!

п.с. в 2007 году я сам попал на каширке в такую аварию  (тока жив остался). Тачка пошла на разворот не пропустив меня...

• Ответов 163
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

за такое надо пожизненно сажать... похожего придурка недавно видел на волградке, через 3 полосы пассат развернулся...

Майя, мои соболезнования...

Изменено пользователем keicy

Если человек сознательно многократно нарушает ПДД, начхав на других участников дорожного движения, лишает жизни другого человека, то почему статья только с 5 годами колонии поселения??? Тут вроде как отягчающие обстоятельства, ибо ответчик -злостный нарушитель!

Майя, соболезнуем Вам... Держитесь, сил Вам и семье...

Таких надо не прав лишать,а руки отрубать.18 нарушений ПДД за год это раз в 3 недели стабильно+вот так убить человека.

Надо было не ментов ждать а на место ему голову оторвать.По хорошему надо бы надавить на следствие чтобы он нифига не на поселение уехал,а на нормальную зону.

статья 264 УК РФ не предусматривает где обвиняемый будет отбывать наказание (Колония-поселение, колония общего, строгого или особого режима), как и ни одна статья в УК РФ, этот момент остается на усмотрение суда и на него влияют личность обвиняемого, тяжесть совершенного преступления, смягчающие и отягчающие последствия....Исходя из этого следует следить за ходом УД и в случае необходимости принимать соответствующие меры.....

Пилоту Светлая память.....

Майя мои соболезнования.....

На сегодняшний день
Следователь Назарова Кристина
Схема ДТП составлена со слов водителя, у Майи есть фото, где прорисовано, что "коробка" перестраивалась
Так же по делу - водитель давал два раза объяснительные (на месте ДТП и на следующий день) о том, что он перестраивался, после появления видео в интернете, водитель пришел 7 мая и дал признательные показания, что он разворачивался
На схеме нет двойной сплошной!!!???  на фото видно что она местами в месте разворота "затерта"

Видео официально изъято и приложено к делу
Свидетельница/ пассажирка авто уехала из больницы на "родину" - показания у нее не брали, так как праздники

Завтра запланирована поездка к следователю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...