Azazello 48 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 P.S. Как добавить видео, что бы оно открывалось в сообщении без ссылки?Вставляешь ссылку на видос в текст сообщения, выделяешь её и жмешь на .Появляется "Вставить медиа"Вот результат: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Rider 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вставляешь ссылку на видос в текст сообщения, выделяешь её и жмешь на .Появляется "Вставить медиа"Вот результат: Результат не тот )))Я имею ввиду, что бы сразу в тексте сообщения было окно с роликом и не нужно было переходить по ссылке, как в первом сообщении этой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Результат не тот )))Я имею ввиду, что бы сразу в тексте сообщения было окно с роликом и не нужно было переходить по ссылке, как в первом сообщении этой темы.ссылка значит не того формата, потому что обычно ютубовские ссыли сразу отображаются видео в сообщении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 человек видимо не совсем адекватныйЕсли точнее - совсем не адекватный. ИМХО - "на таран" он пошел осознанно, ибо все видел... у таких надо не только права отбирать пожизненно, но и ноги выдергивать!жЫвотное парнокопытно-винторогое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винни 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 В междурядье и не такое бывает, просто надо учится думать на шаг вперед водителей машин и понимать что когда ты едешь на скутере тебя не видно и не слышно. Пассажир машины просто не посмотрел в зеркало и приоткрыл дверь, бывает. Надо не способы мести придумывать сидя за компьютером дома, а ездить, опыта набираться. Приоткрытая дверь эта такая мелочь, иногда водилы такое вытворяют что когда из этого замеса выруливаешь адреналин прет из всех щелей , и вот тогда надо учить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ...Приоткрытая дверь эта такая мелочь, иногда водилы такое вытворяют что когда из этого замеса выруливаешь адреналин прет из всех щелей , и вот тогда надо учить.Иногда открытой двери достаточно, что бы получить серьёзные, а то и смертельные травмы. И тут даже не в скорости дело, а в том, как ты "приземлишься". Был случай, когда пилот неудачно ударился головой об стоящую рядом в пробке машину и сломал шею. Так что открытая дверь - вовсе не мелочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Макс (Azazello) прав.... Останавливаешься и спрашиваешь: "Зачем Вы пытались меня убить,я сделал Вам что-то плохое?". зеркала....плевки...что это за долбоебизм? мы уходим в междурядье и рискуем.... Расслабьтесь,ребят.... вас там видеть не обязаны.Да и вообще,когда всем на всех похер....чего вы ждете??? Междурядье....наш риск...боишься- не лезь. зеркало оторвать...а тебе обойму в спину разрядят...как такой расклад? может кого-то и посадят....но мертвым справедливость что припарки.... Ребят....просто будте готовы, просчитывайте ситуации заранее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Не совсем по теме конечно но... Ехал тут года 3 назад по варшавке, в пробке... Стою на поворот налево под стрелку. Боковым зрением вижу что справа от меня тормозит моц и начинает жесатми показывать мол, открой окно, поболтаем... Я перебрал в голове все моменты, где и когда я мог его резануть и что теперь мне делать... Оказалось это был соклубень с автоклуба, просто на байке ) Это я к тому, что у кого голова на плечах есть, сам осознает свои ошибки и извинится, а у кого нет, так еще и нахер пошлет и в драку полезет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А вот теперь по теме. Была у меня тут ситуация летом. Ехал в правом ряду, ехал не быстро, т.к. быстро там просто не получается, километров 20 в час не больше. В зеркале видел, что сзади меня по моему ряду идет турист (что-то типа голдвинга). Была необходимость припарковаться, но т.к. я итак ехал в правом ряду (правее уже только парковка), я не глядя крутанул вправо (не сильно) и только после этого посмотрел в зеркало, где и заметил, что в какой-то момент этот турист решил проехать между мной, и припаркованными справа машинами. Ну в общем мы друг друга увидели, я его, что он там лезет, поехал дальше, провафлив парковочное место, он меня, что я маневры выполняю, разъехались без инцидентов, правда он потом со мной поравнялся уже слева, и показал кулаком, типа "еще раз увижу, люлян вставлю". Кто был прав в такой сутации? За себя скажу - я ломанулся вправо неглядя в зеркало потому, что там просто физически не могло быть ни кого больше, т.к. это был самый крайний ряд, и о том, что туда вдруг полозет моц, который еще минуту назад ехал тупа сзади меня, даже не преположил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сам я, зеркал не отрываю т.к. еще не снял номера после поездки в отпуск.А езда без номеров - это разве не лишение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти