Azazello 48 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 P.S. Как добавить видео, что бы оно открывалось в сообщении без ссылки?Вставляешь ссылку на видос в текст сообщения, выделяешь её и жмешь на .Появляется "Вставить медиа"Вот результат: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Rider 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вставляешь ссылку на видос в текст сообщения, выделяешь её и жмешь на .Появляется "Вставить медиа"Вот результат: Результат не тот )))Я имею ввиду, что бы сразу в тексте сообщения было окно с роликом и не нужно было переходить по ссылке, как в первом сообщении этой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Результат не тот )))Я имею ввиду, что бы сразу в тексте сообщения было окно с роликом и не нужно было переходить по ссылке, как в первом сообщении этой темы.ссылка значит не того формата, потому что обычно ютубовские ссыли сразу отображаются видео в сообщении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 человек видимо не совсем адекватныйЕсли точнее - совсем не адекватный. ИМХО - "на таран" он пошел осознанно, ибо все видел... у таких надо не только права отбирать пожизненно, но и ноги выдергивать!жЫвотное парнокопытно-винторогое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винни 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 В междурядье и не такое бывает, просто надо учится думать на шаг вперед водителей машин и понимать что когда ты едешь на скутере тебя не видно и не слышно. Пассажир машины просто не посмотрел в зеркало и приоткрыл дверь, бывает. Надо не способы мести придумывать сидя за компьютером дома, а ездить, опыта набираться. Приоткрытая дверь эта такая мелочь, иногда водилы такое вытворяют что когда из этого замеса выруливаешь адреналин прет из всех щелей , и вот тогда надо учить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ...Приоткрытая дверь эта такая мелочь, иногда водилы такое вытворяют что когда из этого замеса выруливаешь адреналин прет из всех щелей , и вот тогда надо учить.Иногда открытой двери достаточно, что бы получить серьёзные, а то и смертельные травмы. И тут даже не в скорости дело, а в том, как ты "приземлишься". Был случай, когда пилот неудачно ударился головой об стоящую рядом в пробке машину и сломал шею. Так что открытая дверь - вовсе не мелочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Макс (Azazello) прав.... Останавливаешься и спрашиваешь: "Зачем Вы пытались меня убить,я сделал Вам что-то плохое?". зеркала....плевки...что это за долбоебизм? мы уходим в междурядье и рискуем.... Расслабьтесь,ребят.... вас там видеть не обязаны.Да и вообще,когда всем на всех похер....чего вы ждете??? Междурядье....наш риск...боишься- не лезь. зеркало оторвать...а тебе обойму в спину разрядят...как такой расклад? может кого-то и посадят....но мертвым справедливость что припарки.... Ребят....просто будте готовы, просчитывайте ситуации заранее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Не совсем по теме конечно но... Ехал тут года 3 назад по варшавке, в пробке... Стою на поворот налево под стрелку. Боковым зрением вижу что справа от меня тормозит моц и начинает жесатми показывать мол, открой окно, поболтаем... Я перебрал в голове все моменты, где и когда я мог его резануть и что теперь мне делать... Оказалось это был соклубень с автоклуба, просто на байке ) Это я к тому, что у кого голова на плечах есть, сам осознает свои ошибки и извинится, а у кого нет, так еще и нахер пошлет и в драку полезет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А вот теперь по теме. Была у меня тут ситуация летом. Ехал в правом ряду, ехал не быстро, т.к. быстро там просто не получается, километров 20 в час не больше. В зеркале видел, что сзади меня по моему ряду идет турист (что-то типа голдвинга). Была необходимость припарковаться, но т.к. я итак ехал в правом ряду (правее уже только парковка), я не глядя крутанул вправо (не сильно) и только после этого посмотрел в зеркало, где и заметил, что в какой-то момент этот турист решил проехать между мной, и припаркованными справа машинами. Ну в общем мы друг друга увидели, я его, что он там лезет, поехал дальше, провафлив парковочное место, он меня, что я маневры выполняю, разъехались без инцидентов, правда он потом со мной поравнялся уже слева, и показал кулаком, типа "еще раз увижу, люлян вставлю". Кто был прав в такой сутации? За себя скажу - я ломанулся вправо неглядя в зеркало потому, что там просто физически не могло быть ни кого больше, т.к. это был самый крайний ряд, и о том, что туда вдруг полозет моц, который еще минуту назад ехал тупа сзади меня, даже не преположил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сам я, зеркал не отрываю т.к. еще не снял номера после поездки в отпуск.А езда без номеров - это разве не лишение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти