Heg 2 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Коллеги! У меня есть кожаные мотоштаны альпинстарс. Так вышло, что я похудел и они мне уже не нужны второй сезон. Одевал я их всего раз 5. Они совсем как новые. Но тупо лежат. Надоели. Продать не получилось в связи с отсутствием спроса или завышенной ценой, разбираться лениво.Фото штанов ниже. Размер 54. Даже колени родные где-то есть, надо будет - найду.В общем предложение следующее.Могу продать за любую, предложенную сумму денег. Хоть за рубль. Если рубля нет - забирайте просто так. Могу обменять на любую нужную мне вещь или их сочетания. Нужные мне вещи:1) Пинлок для шлема SHOEI XR-1100 (хрень какая-то в трех магазинах спрашивал нету)2) Частично тонированный визор для этого же шлема (а то солнце слепит)3) Летние мотоботы 44 размера (а то жарко)4) Видерегистратор (мото)5) Куртка текстильная (чтобы вставки были светоотражающие зеленые или желтые типа как здесь http://clover.mr-moto.ru/TEXTILEJACKETS/men/KZ-100/)6) мотик Триумф Street Triple R ABS (это вообще хочу!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Эххх))) Какие штанцы пропадают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 да да да!налетай!!!!!!!штаны на обмен))))))))) Эххх))) Какие штанцы пропадают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я бы взял. в дождь самое то.... если не будет желающих поменятся или купить то заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 большие на меня ((((((((((( :bash: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimko 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Такой пинлок и визор от солнца я покупал 3 мая Байкленде на ш. Энтузиастов у них только был завоз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 в личку написала. померить бы и если сойдемся в цене - возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Есть боты. Если актуально. То в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 к штанам и ботам--ванна в придачу!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Берите штаны за 115 тыщ. Магну отдам в подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти