Перейти к содержанию

Сложный выбор первого городского мото!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Представлюсь - меня зовут Андреем, кому интересно, могу ссылку на ВК дать... Ну Мало ли...

Немного о себе:

В 14 лет у меня появился первый мой двухколесный друг - ЗиД 50... Потом был Минск 125 кубовый, сейчас BM Motard 200 кубовый...

Весь этот "Ассортимент" у меня находится в глубокой ж**е, простите - деревни, Рязанской области.

Опыт езды имеется, не буду утверждать, что он хороший или плохой, но какой есть... А вот с опытом вождения - нууу....Все ж понимают, что деревня - это деревня, город - это Трындец!

Каждый из нас, в том числе и я, рано или поздно вырастает и перестает ездить в деревню к бабушке на лето, а чувство скуки по двухколесным друзьям остается, да еще Московские пробки шпили-вилят мозг и к тому же зона платной парковки расширяетсяс 1-ого июня до моего места работы, а мотоциклам платить не нужно....

Так Вот, все это пересилило критику женского и "здравомыслящего" мужского состава моей семьи и навязанную мне боязнь мототранспорта в черте города и я решил взять все так себе сию чудо:

Hyosung GD250N (Фото прикрепил)

Кто что думает? Может кто видел его в живую? Ну и как?

Я видел его аналоги 650 кубовые - конечно, впечатляет после моей мототехники!!! Единственное, что АБС нет... говорят, это пИчаль для новичка в городе...

По опыту, 250 кубов, конечно, это вам не 600... И, наверное, надоедят достаточно быстро, но думается мне, что лучше меньше, да лучше... Или я не прав???

post-18862-0-38849700-1399458235_thumb.j

post-18862-0-31368400-1399458240_thumb.j

post-18862-0-05990300-1399458244_thumb.j

• Ответов 141
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

1. Твои габариты.

2. Бюджет на моц (экип отдельно).

3. Японец/китаец/чайнамоторз aka кетай

4. Класс мото и кубатура.

В принципе, тот же БМ Мотард/Эндуро для города неплохая вещь, узкий и в меру вертлявый.

Если приспортивленное - то есть флейм с флексом.

А если бюджет позволяет - то смотри 250-400сс японцев.

1. Твои габариты.

2. Бюджет на моц (экип отдельно).

3. Японец/китаец/чайнамоторз aka кетай

4. Класс мото и кубатура.

В принципе, тот же БМ Мотард/Эндуро для города неплохая вещь, узкий и в меру вертлявый.

Если приспортивленное - то есть флейм с флексом.

А если бюджет позволяет - то смотри 250-400сс японцев.

1. Рост 179, Вес 81-82 в зависимости от плотности завтрака :)

2. Ну... Понятие обтекаемые... Если брать вот прям сейчас, то 200 килорублей на моц + 40-50 на экипировку ну и маленько в заначке останется на "мало ли что"... Если подождать, то бюджет может немного увеличится, но сильно...

3. Ну тут прям у меня пИчаль... Сначала хотел докопить на японца - Kawasaky 250 + ABS (290 килорублей), но понял, что докоплю к середине июля, а на работу надо кататься уже с 1-ого июня.... ЗАтем рассматривал европейца -КТМ 390, 200... Потом резко упал на китайца - Stels Benelli запал в душу.... НО сильно смущает Китай... Ну а потом увидел Этого корейца... Сам катаюсь на корейском Авто - 105 000 пробега - никаких проблем, поэтому, думаю и мотоциклы тоже делают ответственно... И в ценовой диапазон с экипировкой укладываюсь.

По сути... На 3 пункт конкретного ответа нет, т.к. мне не с чем сравнивать.... Была только отечественная техника и БМ - который полукитаец/японец/немец - намешано все подряд....

4. Вообще спорты нравятся, но по сути, по городу, ходят слухи, что на них ездить не удобно, поэтому смотрю Дорожные. Кубатора... Ну вот сейчас 200 кубиков - для деревни нормально...Думаю чуть побольше взять, чтоб был небльшой запас... Взял бы КТМ 390, но он дороговат, ну а 200 не вижу смысла брать - он маленький совсем какой-то...

Бюджет какой? Принципиально новый?

Бюджет написан чуть выше :) По поводу новый... Ну желательно - я че то очкую БУ брать, хотя понимаю, что с мотом может быть и все гуд... Я серьезнее своих трех мото ничего и не крутил толком - поэтому Очковато рассматривать БУ - мало ли что... Да еще и всякие нехорошести могли быть с хозяинами этого коня, а я так немного верю  в "душу" (ну или рок, как хотите) мотоцикла... 

Короче по теме - Очкую я БУ брать, хоть иногда шоколадные предложения для моего бюджета :)

Короче по теме - Очкую я БУ брать, хоть иногда шоколадные предложения для моего бюджета :)

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1401861-cdfb8.html - и не парься, для города и по надежности, равных мало. Пробег скорее всего левый, но это тебе любой механик скажет. Выезд механика 2000р стоит предложений полно, если надо, дам контакты проверенных. Ну это мое личное мнение. + ты его в след сезон продашь за те же деньги, в цене они почти не падают.

kawa.jpg

в пределах 200 тыщ возьмешь себе 3-4х годовалого с адекватным пробегом и для города нормуль

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1401861-cdfb8.html - и не парься, для города и по надежности, равных мало. Пробег скорее всего левый, но это тебе любой механик скажет. Выезд механика 2000р стоит предложений полно, если надо, дам контакты проверенных. Ну это мое личное мнение. + ты его в след сезон продашь за те же деньги, в цене они почти не падают.

Да, или СВ400. С твоим ростом должна быть нормуль :)

http://moto-magazine.ru/tests/mototsikly-i-skutery/fizkulturniki/ почитай статейку,там конечно GT250r но ИМХО что он далеко от него не ушел

Спасибо за статейку - всю прочел от корки до корки... Сложилось такое впечатление, чт, в основном,  GT250r плох только тем, что не входит в повороты и хреново тормозит... На фоне этого, хочу заметить, что у  GD250N изменена конструкция рамы и соответственно, тесты не эквивалентны... А вот с тормозами - этт да, может быть и пИчалька осталась...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...