Dervodka 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Демагогией не надо заниматься. Движение в "мотополосе" ПДД запрещено.Езда без документов - тоже, впрочем, как и превышение скоростного режима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Демагогией не надо заниматься. Движение в "мотополосе" ПДД запрещено.Не нашел там такого термина. Зато видимо по правой обочине можно ездить?Опять двойные стандарты.Извините за офф. Изменено 8 мая, 2014 пользователем keicy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Смею доложить, что дело не только в мотах. Если какой-нибудь гонщег на консерве чихнет в левой полосе и сметится на 20 см левее, то вполне вероятен занос-кувырок с последующим собиранием невинных граждан.... Кроме того, ДПС доложил, что по поводу этой ямы они пытались судиться с некой конторой, что производила там ремонт, однако суд проиграли, а конторы более не существует. Посему яма там будет существовать до следующего планового ремонта данного участка. И еще один момент, второй попавший вчера пилот ехал очень не быстро - он собирался остановиться, чтобы узнать что случилось. Узнал Это я ктому, что его скорость не могла быть более 50-60 км/ч. К сожалению, выставить свой мот перед ямой я смог только после второго попадания, раньше не успел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Поставьте сами конус, если пенты не хотят. Карму заодно некисло почистите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dic0478 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Непонял, а в каком месте яма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaezhu 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я тоже не понял насчет координат этой ямы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDUKTOR 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Яму заделали, инфо на 21.05.14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Это чо, на бетонке под Бронницами, вот, год назад новый асфальт положили, всё тихо-мирно-хорошо было, все ездили, а на днях еду я, как обычно, с утра на работу в этом самом месте, и тут из-под брюха впереди идущей машины выползает ОНО. Оно - это провал прямо в АдЪ глубиной сантиметров 30 и размерами примерно метр на метр. Я ехал в колее, поэтому успел лишь фалломорфировать (спасибо впереди идущему - он, похоже, знал про него). На следующий день ехал - провал увеличился в размерах как вглубь, так и вширь, вокруг валялись колпаки и ещё какая-то пластиковая хрень. На вот минувших выходных провал заделали. Ехал в воскресенье - свежая заплатка. Ехал в понедельник - лол, снова провал, правда чуть менее глубокий :D короче, вот сегодня четверг, и там теперь всё как и до выходных.А ведь я тихо матерился, когда видел, как грёбаные дорожники асфальт прямо в дождь, в ЛИВЕНЬ клали... По ходу, там всё уплыло к чёртовой бабушке или полость какая образовалась, а по бетонке в том месте фуры косяками прут. Думаю, только заливка промоины бетоном с арматурой спасут мир водил от аварий. Изменено 22 мая, 2014 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ямы больше нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения