Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Демагогией не надо заниматься. Движение в "мотополосе" ПДД запрещено.

Езда без документов - тоже, впрочем, как и превышение скоростного режима.

Демагогией не надо заниматься. Движение в "мотополосе" ПДД запрещено.

Не нашел там такого термина. Зато видимо по правой обочине можно ездить?

Опять двойные стандарты.

Извините за офф.

Изменено пользователем keicy

Смею доложить, что дело не только в мотах. Если какой-нибудь гонщег на консерве чихнет в левой полосе и сметится на 20 см левее, то вполне вероятен занос-кувырок с последующим собиранием невинных граждан....

Кроме того, ДПС доложил, что по поводу этой ямы они пытались судиться с некой конторой, что производила там ремонт, однако суд проиграли, а конторы более не существует. Посему яма там будет существовать до следующего планового ремонта данного участка.

И еще один момент, второй попавший вчера пилот ехал очень не быстро - он собирался остановиться, чтобы узнать что случилось. Узнал :( Это я ктому, что его скорость не могла быть более 50-60 км/ч. К сожалению, выставить свой мот перед ямой я смог только после второго попадания, раньше не успел.

• 2 недели спустя...

Это чо, на бетонке под Бронницами, вот, год назад новый асфальт положили, всё тихо-мирно-хорошо было, все ездили, а на днях еду я, как обычно, с утра на работу в этом самом месте, и тут из-под брюха впереди идущей машины выползает ОНО. Оно - это провал прямо в АдЪ глубиной сантиметров 30 и размерами примерно метр на метр. Я ехал в колее, поэтому успел лишь фалломорфировать (спасибо впереди идущему - он, похоже, знал про него). На следующий день ехал - провал увеличился в размерах как вглубь, так и вширь, вокруг валялись колпаки и ещё какая-то пластиковая хрень.

На вот минувших выходных провал заделали. Ехал в воскресенье - свежая заплатка. Ехал в понедельник - лол, снова провал, правда чуть менее глубокий :D :D :D короче, вот сегодня четверг, и там теперь всё как и до выходных.

А ведь я тихо матерился, когда видел, как грёбаные дорожники асфальт прямо в дождь, в ЛИВЕНЬ клали... По ходу, там всё уплыло к чёртовой бабушке или полость какая образовалась, а по бетонке в том месте фуры косяками прут. Думаю, только заливка промоины бетоном с арматурой спасут мир водил от аварий.

Изменено пользователем evil_laugh
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...