Перейти к содержанию

Мото видеорегистратор за 3тыс (даже 2.5)

Рекомендуемые сообщения

В общем на родственном форуме встретил пост о камере, первое время почитывал его, поглядывал.
Потом собрался и купил. Вот ссылка на тему
В среднем камера стоит по Москве (Яндекс.Маркет) 6.500рублей. Но, почему то цена в М.видео 2.990 http://www.mvideo.ru/reviews/videoregistrator-mio-mivue-m300.html#rews

Что бы получить скидку в 500р (на любые покупки в М.видео) достаточно зарегистрироваться на сайте, при этом выбрав магазин, а потом, в Личном кабинете сменить этот магазин на любой другой. Сразу после этого вам придет на почту письмо от "директора магазина" с кодом на скидку в 500р.

Камера имеет циклическую запись и возможность заряжаться(при этом оставаться водозащищенной) во время работы! 

В комплекте с камерой идет добротный набор аксессуаров:

mio-m300-accessories.png

.И мой кратенький отзыв за первый день использования:

Значит так, был сегодня в разных ситуациях, наснимал много. 
Пока что могу сказать: 
1 - не хватает кнопки моментального фото, что бы сделать фото приходится открутить крышечку, перевести в фото, закрыть крышечку. А как такое проводить в экстримальных ситуациях? 
2 - напрягает все же эта щелочка под объективом, все регистраторы, которые я пересмотрел имели такой косяк, я выбрал с минимальным косяком соответственно
3 - Из за крышки на проводке не виден уровень заряда, как понять заряжен он или еще нет? 

А так, если не придираться и вспомнить цену в 2.5р то
1 - картинка отличная просто, пока что тестил днем, ну и в условиях хреновой видимости. Качество на высоте.
2 - вибрация при включении/выключении. Отличная штука, не ожидал. На шлеме будет огромным плюсом.
3 - ну сам факт водоотталкивания, даже в момент зарядки и циклическая запись (но это по дефолту было).
4 - знатная комплектость, хотя я бы добавил какой либо вариант крепления в авто. 
5 - Не смотря на все минусы - камера имеет год гарантии, как сказал продавец (пока пересматривали все камеры на предмет щели этой под объективом) 
Вот фотки косяков на корпусе
Фотографии с камеры: 
Фото с полной темноты, подсвеченный фон (я думаю это схоже с номером, отраженным) 
Примеры видео: 
просто небольшое веселье
В темной обстановке: 

• Ответов 188
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мне нравится. первый в очереди.

пару вопросов:

Номера на авто с 30-50м видно?

В авто поставится? (с постоянной зарядкой, и пр..)

Alfist_AR, я не продаю, в очередь не надо. Оформляйте в магазинах и покупайте, штука классная! 

При хорошем свете все отлично видно, вот пример видео http://youtu.be/nRlNHVeiF1c (!) Ютуб ужимает сильно и не грузит больше 720p, камера снимает FullHD 1080p

В авто я завтра прицеплю, пример покажу. Цепляется и по кругу на зарядке пишет. 

c0c3ffe74fe3.jpg

А это как планирую прицепить в машине:

8be27ca77981.jpg

Оба фото ужал до 800пикселей 

Пробывал уронить с высоты моей головы ~1.7 метра на твердую поверхность (я все еще помню, что гарантия распространяется на это и водонепропускание)

Итог - коцка, работоспособность и прочие не нарушены.

Вот пример крепления в авто, на шлеме и на самом моте скину фото позже

www.dropbox.com/sc/vsapnp1i46p5kvo/AABNJ0c-HrRPNw6lHUUVI_Nma

Провод miniUSB, так что не сложно будет найти такой для прокладки под обшивкой авто.

Еще плюс нашел, в силу непонятности корпуса не воспринимается как ценность и принципе незаметна из вне.

www.dropbox.com/s/lam888472awewnt/20140512_115948.jpg

Изменено пользователем Vol4ik

а нет ли там опции пробуждения и автозапуска съёмки при подаче внешнего питания?

Это я к потенциальной возможности ставить штатным регистратором в какое ни будь антивандальное и неудобное для "поставил\снял" место.

я уже забрал, короче по ходу мио решила через м видео от брака избавиться, т.к. щель это не щель а отломанная крышка, проверил, думаю вопрос решается с помощью суперклея. Но все равно примостырю и буду использовать, тема съемки с одновременной подзарядкой это очень хорошо, а за 2,5 рубля так вообще супер. Всем рекомендую. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...