Vol4ik 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я поглядел, только для Москвы такое при регистрации на Рязань не дает выбрать изначально магазин.Попробуй регнутсья за Москву, а потом перенести магазин в Рязань) Или зарегайся на москву, потом поменяй магазин в москве, ну а заказывай на рязань) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Забрала вчера на Проспекте Мира. Упаковка не вскрывалась до меня. Открыли с менеджером проверили комплектность, все гуд. Уже отдала счастливому обладателю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сегодня при поездке на работу затестил камеру. Правда предварительно забыл настроить ориентацию, из-за чего на скоростных участках весь кадр занимает дорожное полотно (облачков не видно). Закрепил камеру на шлеме. Дорожное полотно на ш.Энтузиастов всё равно "заставляет" дрожать картинку. На трёшке дрожание уменьшилось. Номерные знаки дальше 9 метров не читаются. Но всё равно, за такие деньги лучше не найти. Особенно с функцией циклической съёмки. Громкость записи низкая очень (попробую в настройках увеличить на 1 пункт). Так же делаю предположение о том, что если пользоваться обычной заглушкой (для герметизации средств управления), то резьбовое соединение долго не проживёт. Совмеваюсь что выдержит 200 циклов "вкручивания" и "выкручивания". Поэтому наверное нужно что то "колхозить" с той заглушкой, из которой торчит USB-кабель. Это позволит увеличить срок жизни резьбового соединения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 заказал сегодня и оплатил завтра заберу буду тестить как его к шлему лучше пришурупить подскажите ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Тоже купил, но пока еще не получил (коллеги забрали в магазине).Доступных магазинов становится все меньше, спешите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly_sti 2 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Спасибо за инфу, тоже сегодня сбегал купил, забрал последний с витрины) М.Видео на алтушке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 тоже прикупил, у кого проблема с просмотром видео на компе в проге miomeneger? мне пишет "установите кодеки mov и avi" а где брать то их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 у кого проблема с просмотром видео на компе в проге miomeneger? мне пишет "установите кодеки mov и avi" а где брать то их?Установите K-Lite Codek Pack. Там и все необходимые кодеки и видео плеер классик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Установите K-Lite Codek Pack. Там и все необходимые кодеки и видео плеер классик.устанавливал, не помогло.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вроде все хорошо, но 120 градусов угол обзора - маловат имхо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти