Перейти к содержанию

Мото видеорегистратор за 3тыс (даже 2.5)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Тыкал - тоже никакой реакции.

Причём сначала вроде включился (заряжен был), я поехал - смотрю, а лампочки погасли. Зарядка тоже не оживила.

И всё ((

1,5 недели, заряжал дома/на работе.

От прикуривателя не успел попробовать.

Но при том, сколько он от розетки заряжается... в выключенном состоянии... меня начали терзать сомнения - насколько эффективна зарядка при съёмке.

1,5 недели, заряжал дома/на работе.

От прикуривателя не успел попробовать.

Но при том, сколько он от розетки заряжается... в выключенном состоянии... меня начали терзать сомнения - насколько эффективна зарядка при съёмке.

надо потестить, однако как я понял если отключить зарядку при работающем регике то он вырубается даже при заряженном аккуме-есть мысль что он просто напрямую работает, а заряжает ли аккум-хз

надо потестить, однако как я понял если отключить зарядку при работающем регике то он вырубается даже при заряженном аккуме-есть мысль что он просто напрямую работает, а заряжает ли аккум-хз

не заряжает во время съемки. Поэтому при использовании на мото с питанием от прикуривателя, лучше предварительно зарядить от сети дома, для обеспечения автономности в случае необходимости съемки вне мото.

Ну процент брака есть всегда.. А так живем пока, поменяй по гарантии у официалов лучше, а не в магазине.

А насчет зарядки - он заряжается во время съемки. Имхо построено том, что во время съемки зарядка первое время горит зеленым. Через некоторое время перестает светиться зеленый зарядник и просто снимает. Следовательно зарядился и радуется)

Странно, у меня вчера в течение нескольких часов (>2) регик наблюдал с окна за мопедкой, подключенный к зарядке, более его не заряжала. сегодня хватило чтобы до работы доехать ( около часа) 

Вставил чистую карточку на 4 гига.

Всё нормально пишет и фоткает, всё это без проблем открывается.

НО - возник второй раз "переглюк" - пустые файлы видео и фото.

Т.е. вот я ехал... - записалось.

Потом выключил-погулял-включил и поехал. Потом пофоткал. Файлы пустые, 0кб, хотя время в атрибутах правильное *куски по 5 минут*

Опять включил - всё пишет и фоткает.

Где искать проблему? Карта памяти медленная?

Та же проблема на одном из региков. Нулевые файлы. Клас карты 10. Сейчас форматну, сделаю ресет и поглядим. Два раза я уже регик менял. Сдается мне этот регистатор лотерея.

Много людей из одной тусы купило один девайс, естественно вероятностей что у кого то окажется брак гораздо выше, чем если бы 2-3 человека затарились только

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...