Перейти к содержанию

Мото видеорегистратор за 3тыс (даже 2.5)

Рекомендуемые сообщения

Много людей из одной тусы купило один девайс, естественно вероятностей что у кого то окажется брак гораздо выше, чем если бы 2-3 человека затарились только

Вероятность? У одного меня из 4 регистраторов два умерли и один бъется похоже в предсмертных конвульсиях, если сделать вывод из хронологии Геодозера. Это больше походит на закономерность. Вчера был неприятный случай на дороге, понадобилась запись, а ее там не оказалось.
  • Ответов 188
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Много людей из одной тусы купило один девайс, естественно вероятностей что у кого то окажется брак гораздо выше, чем если бы 2-3 человека затарились только

Просто качество сборки оставляет желать лучшего...

Имхо - все проблемы аппаратные, прошивка не при чём.

взял soupt ещё зимой, цена такая же, качество такое же, тоже *овнокитай. при этом один раз разобрал-собрал, так до сих пор и катаюсь, очень доволен кстати

Заряжается и снимает от прикуривателя. Я поступил проще: внешний акум. В итоге вчера 7+часов сьемки. Все видео есть.

Вероятность? У одного меня из 4 регистраторов два умерли и один бъется похоже в предсмертных конвульсиях, если сделать вывод из хронологии Геодозера. Это больше походит на закономерность. Вчера был неприятный случай на дороге, понадобилась запись, а ее там не оказалось.

Александр, чисти карму))) Точно тебе говорю)))

Заряжается и снимает от прикуривателя. Я поступил проще: внешний акум. В итоге вчера 7+часов сьемки. Все видео есть.

а можно с момента внешнего аккума поподробнее?:) 

а можно с момента внешнего аккума поподробнее?:)

Я юзаю такой

http://www.oldi.ru/catalog/element/0254845/

Если ссылка кривая Внешний аккумулятор Changhong Power Bank E120 12000 мА-ч Емкость 12000 мА-ч, выходы: 1xUSB 5В 1А, 1xUSB 5В 2.1А, LCD дисплей

Единственный косяк, пришлось снять крышку с провода где юсб ( я ее сдвинул) акум в карман и погнали.

ссыль нормальная! :zachot: премного благодарна, с зп нарою.

Кста, второй день катаюсь- свои заявленные 1.45 ч вполне держит 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...