ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Много людей из одной тусы купило один девайс, естественно вероятностей что у кого то окажется брак гораздо выше, чем если бы 2-3 человека затарились толькоВероятность? У одного меня из 4 регистраторов два умерли и один бъется похоже в предсмертных конвульсиях, если сделать вывод из хронологии Геодозера. Это больше походит на закономерность. Вчера был неприятный случай на дороге, понадобилась запись, а ее там не оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Много людей из одной тусы купило один девайс, естественно вероятностей что у кого то окажется брак гораздо выше, чем если бы 2-3 человека затарились толькоПросто качество сборки оставляет желать лучшего... Имхо - все проблемы аппаратные, прошивка не при чём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 взял soupt ещё зимой, цена такая же, качество такое же, тоже *овнокитай. при этом один раз разобрал-собрал, так до сих пор и катаюсь, очень доволен кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Заряжается и снимает от прикуривателя. Я поступил проще: внешний акум. В итоге вчера 7+часов сьемки. Все видео есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вероятность? У одного меня из 4 регистраторов два умерли и один бъется похоже в предсмертных конвульсиях, если сделать вывод из хронологии Геодозера. Это больше походит на закономерность. Вчера был неприятный случай на дороге, понадобилась запись, а ее там не оказалось.Александр, чисти карму))) Точно тебе говорю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Александр, чисти карму))) Точно тебе говорю)))Пойду Гонешу аромопалочки зажгу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Заряжается и снимает от прикуривателя. Я поступил проще: внешний акум. В итоге вчера 7+часов сьемки. Все видео есть.а можно с момента внешнего аккума поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 powerbank и им подобные - внешний аккум на 2-8тыс.мАч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а можно с момента внешнего аккума поподробнее?Я юзаю такойhttp://www.oldi.ru/catalog/element/0254845/Если ссылка кривая Внешний аккумулятор Changhong Power Bank E120 12000 мА-ч Емкость 12000 мА-ч, выходы: 1xUSB 5В 1А, 1xUSB 5В 2.1А, LCD дисплейЕдинственный косяк, пришлось снять крышку с провода где юсб ( я ее сдвинул) акум в карман и погнали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ссыль нормальная! премного благодарна, с зп нарою. Кста, второй день катаюсь- свои заявленные 1.45 ч вполне держит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти