Перейти к содержанию

С Садового кольца эвакуируют мотоциклы с тротуаров

Рекомендуемые сообщения

ну так бабло-то начали терять с неправильны парковок авто, нужно же где-то восполнять. Что тут удивляцца, 550 000 000 рублей потрачено на реконструкция парка горького. Всё в плиточке и тд и тп. А останковский парк, 1.5 МИЛЛИАРДА потрачено. Нужно же бабло вытягивать что бы ещё на чём-нить попилить.

• Ответов 51
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А в чем распил при эвакуации неправильно припаркованных ТС? Я (с натягом) но могу еще в голове уложить, чем думает планктон, когда бросает неправильно припаркованный автомобиль. Но мот-то можно запарковать без нарушений спокойно. У нас вот в офисе кроме меня еще 4-ре мота. Все ставят на тротуар. На вопрос "А нахрена?" говорят - боятся штрафов за платную парковку. Объяснил, что бесплатно же, сам ставлю на краю ПЧ, но нет - стоят опять на тротуаре.

А в чем распил при эвакуации неправильно припаркованных ТС? Я (с натягом) но могу еще в голове уложить, чем думает планктон, когда бросает неправильно припаркованный автомобиль. Но мот-то можно запарковать без нарушений спокойно. У нас вот в офисе кроме меня еще 4-ре мота. Все ставят на тротуар. На вопрос "А нахрена?" говорят - боятся штрафов за платную парковку. Объяснил, что бесплатно же, сам ставлю на краю ПЧ, но нет - стоят опять на тротуаре.

объясню, просто многие боятся что мот им поцарапают "аккуратно" проезжающие мимо.

бональный пример - когда пешеходы мимо во дворе идут - машины они за метр обходят, а у мота мне однажды аж зеркало (извиняюсь за грубость) жопой девица снесла. все жмутся впритык как будто его и нет вовсе.

так вот, когда такие люди садятся на авто - то ездят они так же как ходят - а главный аргумент - вы же в пробках к нам жметесь, почему тогда нам нельзя?(при том что сидя за рулем мотоцикла расстояние просчитывается мозгом несколько иначе чем в коробке, и там где им кажется " да оно- нло- оно меня сейчас заденет" - мы с вами прекрасно понимаем что "да тут еще места дофига, тут и вдвоем можно проехать".)

не, просто без колеса увозят :)

а долго заднее колесо мото снимать???простой эвакуаторов будет))) я например только на заднее цепь вешаю-т.к. тяжелее снять,а на велосипеде, около магазина за 2 колеса и за раму)))))))))

а долго заднее колесо мото снимать???простой эвакуаторов будет))) я например только на заднее цепь вешаю-т.к. тяжелее снять,а на велосипеде, около магазина за 2 колеса и за раму)))))))))

не так уж и тяжело, при замене резины вон за 2 минуты снимают... делов то умеючи

не так уж и тяжело, при замене резины вон за 2 минуты снимают... делов то умеючи

мда.очень жаль ...но млин )) при замене резины там "профи" с инструментом нужным-"заточеным"(приспособленным). А так я на дороге с авто набором не сниму заднее колесо ни скута ни мото.

мда.очень жаль ...но млин )) при замене резины там "профи" с инструментом нужным-"заточеным"(приспособленным). А так я на дороге с авто набором не сниму заднее колесо ни скута ни мото.

там  2 болта раскрутить по факту, и шпильку выбить. вуаля, колесо снято.его поставить сложнее чем снять...чтож ломать то - не делать :)

Если моц на цепи/тросе - эвакуируют вместе с забором/фонарём???

Или как?

перекусят цепь, и ещеё порчу фонаря припишут)

перекусят цепь, и ещеё порчу фонаря припишут)

они могут и фонарь спилить, а потом и штрафов побольше, и бюджет побольше попилится.... установка нового фонаря, услуга по состариванию - для дизайна, чтоб не выделялся....потом еще раз 5 лампочку поменяют рабочим составом из 15 человек, аргументируя тем что у фонаря нервный срыв на почве произошедшего - припишут к нему штатного психолога, а начальника всего этого безобразия отправят в отпуск на юга.... по приезду назад - тот обнаружит что при установке фонаря повредился асфальт .... ну и можно до бесконечности.... вот она прибыль откатная....

а потом заявят что мотоциклисты плохие.... ну как обычно - в общем

Изменено пользователем Norne

А мне кажется что всё куда как проще: просто кто то, закупил много эвакуаторов и теперь надо отбивать бабки, PS: Помнится во времена мэра в кепке, тема с эвакуацией не прокатила (типа два наказания за одно нарушение). А сейчас другие люди пользуются доверием... PSs: всё вышесказанное является личным мнение и не направленно на ущемление чьих либо прав.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...