Перейти к содержанию

16.05.14 17:49; ДТП; Москва, Ярославское ш.; Пилота забрали в больницу. В сторону МКАДа, не далеко от памятника Рабочему и Колхозницы.; Контроль с

Рекомендуемые сообщения

16.05.14 17:49; ДТП; Москва, Ярославское ш.; Пилота забрали в больницу. В сторону МКАДа, не далеко от памятника Рабочему и Колхозницы.; Контроль ситуации

ФИО не нужно, на месте брат, пилот в 20гкб, с переломом ноги (ступня наверное), сам пилот на связи, ждем эвакуатор.

ФИО не нужно, на месте брат, пилот в 20гкб, с переломом ноги (ступня наверное), сам пилот на связи, ждем эвакуатор.

звонил я.

Байк Максискутер 1485АС77, черный.  Подъехал уже 5-м... ДПС-ник даже возникать начал, мол помеху создаем. Что удалось узнать: пилот в 20-й городской, подозрение на перелом ноги. Был (со слов стоявшего там байкера) в полном экипе. Брат уже ехал к месту ДТП, эвакуатро вызвали.

По ДТП: пилот шел в междурядье, внедорожник резко вильнул влево и снес пилота, пилот цепанул красную тачку. Подъехал мотобат. ИДПС вроде нормальные. От помощи отказались, сказали, что все уже решено.

i-75.jpg

Пилот я... Прежде всего сразу хочу сказать спасибо все кто остановился и помог. По факту ДТП. Шел по крайней левой в междурядье. Внезапно впереди  метрах пяти-семи,  поперек (градусов 80) вылез туарег, без поворотников. Даже не успел среагировать.. Дальше лечу кувырком, и защитой слегка стукаю красную машину в зад. Был регистратор, но видео из-за неправильного выключения нормально не записалось. Однако при помощи утилиты его восстановил.  На нем виден сам момент аварии, хотя и с артефактами. Судя по всему чудило  на четырех колесах вылезало через полтора ряда. Куда он лез тоже непонятно.  Защита отработала нормально, но удар в правую ногу был неудачный, в стопу. Так что перелом голени мне обеспечили. В остальном ни  царапинки. Еще раз всем спасибо за помощь. 

Изменено пользователем Трезвый

Народ просьба. Кто был при оформлении, отпишитесь в личку, что там ДПС решило. А то брат минут через 40 подъехал. 

Я подъехал позже с группой сотоварищей, спросили что да как, нам сказали мол помощь не нужна и мы покатились дальше.

Удалось восстановить видео с регистратора. Выкладываю момент аварии. В общем классика жанра. 

Качество правда не очень после перекодировки. В оригинале лучше. . 

Изменено пользователем Трезвый

Трезвый, тут вина Туарега очевидна.

Во-первых, понятия междурядья в ПДД нет, во-вторых само междурядье по определению будет разметка, ибо все остальное полосы для движения.  На видео четко видно, что твое движение было в пределах разметки крайней левой полосы (коридор ~50см), параллельное движение двух ТС по одной полосе на сколько я помню ПДД нигде не запрещено...

Туарег совершил перестроение не убедившись в безопасности своего маневра, твоя тракектория движения была прямая. Туарег виноват 100%. Не забудь в справках для страховой переписать ВЕСЬ поврежденный ЭКИП! Учитывай, что формулы износа ЭКИПа вроде не существует, да и понять когда ты его купил не возможно. При этом закон не обязывает нас хранить чеки на все покупки, в случае причинения материального ущерба, размер расчитывается по средней стоимости на рынке. Для этого тебе нужно будет с магазинов взять что-то вроде предварительного счета, заверенного печатью... возмещение должно быть по ценам магазина.

Если шлемом ударился об асфальт, то он подлежит замене.  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...