Перейти к содержанию

Мотонаклейки на авто

Опрос  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Нужны или нет?

• Да, возьму и наклею
    • Да, но себе клеить не стану
      0
    • Нет
      0
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Изучаю спрос с целью выяснить необходимое количество наклеек для заказа в типографии. Наклейка на заднюю часть а/м. Принципиальное решение о заказе мной уже принято (как минимум для себя и друзей). По

Изображения в теме

вот "не нужны зеркала - я тебя избавлю от них" - это да)))) прямая угроза частной собственности автовладельца.

Не спорю, что это "кричалки" с жестоким скрытым смыслом - предупреждением, но изначально они воспринимаются, как прикольная запоминающаяся фраза. И считаю, что такая агитация имеет смысл. Тут скорее агитация от противного - думать не о ближнем, а изначально за сохранность своей собственности, что для каждого человека является более важным мотиватором.

прости. смотрю опять на эти три слова: внимание. смотри. думай. Читаю, причем читается как-то отдельно, без правой стороны. Эти стороны вообще как-будто независимы, и мыслиться мне: Куда смотреть? о чем думать? Мозг не особо связывает слово думать с маневром и с мотоциклистом)

Так и должно читаться

Внимание! Смотри! Думай! "рядом" ЛЮДИ на мотоциклах

Основная трудность для мотоциклистов, что их "не видят", поэтому и происходят "маневры в байк"

Поэтому основной призыв именно такой.

Внимательность к тому, что рядом

Смотреть, что они (мотоциклисты) тоже рядом

Думать, о том, что они (мотоциклисты) рядом.

ВКонтакте была дана хорошая идея, по изменению дизайна, так что к завтра исправлю - выложу.

Категорически прошу :) всех желающих высказываться по желаемому размеру наклейки !

А5 (максимум А4)

Полотно в размер заднего стекла ни кто не собирается клеить?

А есть среди нас рекламщики, PR- щики и т.д? Ведь при написании подобных текстов существует набор правил. Одно из них - это использование нормативных а не позитивных утверждений.

Рассмотрим следующее утверждение:

Сохрани жизнь мотоциклиста - посмотри в зеркала, включи поворотник.

– Это утверждение отражает логическую связь: для того, что бы добиться какого-то результата, следует предпринять некоторые действия. При этом не утверждается, что данного результата

действительно следует добиваться, и что указанные действия следует предпринимать. Поэтому мы имеем дело с позитивным утверждением.

Поменяем порядок слов:

Посмотри в зеркала, включи поворотник - сохрани жизнь мотоциклиста

– Теперь акцент ставится на том, что следует предпринять некие действия, а не на логической связи. Это уже нормативное утверждение.

Давайте учитывать опыт специалистов по написанию текстов

Согласно "каммуне" ru_auto, мотоциклист сам себе лох и терпила, и потому сохранять его жизнь нах не надо, а на призывы следует сделать что-то малоцензурное. Впрочем, думают также не только они. Так что я бы предложил уйти от "сохрани жизнь мотоциклиста".

В подобных коммунах, в большинстве, тусует отребье, которому только дай повод насрать в комментах. Есть, правда, и исключения.

По моим наблюдениям (Щелковское шоссе, направление: в область, пробка от черкизовского моста и до выезда на МКАД) народ вполне адекватно относится к моему ежевечернему "междурядью": на одного [beep]раса, перекрывающего мне дорогу, приходится минимум с полдюжины водил, которым не влом подвинуться и пропустить меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...