SherrBob 1 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Эх, Жека. Чувствую не удержусь и сломаете вы меня, металлюги меня больше беспокоит дело одно, в личку отписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Эх, Жека. Чувствую не удержусь и сломаете вы меня, металлюги меня больше беспокоит дело одно, в личку отписал Билет на Hellfest один еще есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 уже нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а что, больше нет желающих с нами прокатиться? отдохнуть на фестивале? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Завидую вам белой завистью) Посмотрела маршрут)) Эххх)) крутотень))Один момент только... Мне кажется, что пробег Минск-Вроцлав за 1 присест будет пипец как тяжело... Хотя поляки вроде массово отстраивают свои дороги... Всё равно там ахтунг, много населённых пунктов... Да ещё ж граница, хоть в очереди и не будете стоять (хотя поляки разные попадаются, могут и залупиться...) , всё равно час как минимум! С радостью бы с вами, но после моего майского Калининграда как то никак не могу свои финансы наладить((Возьмите меня в следующем году, а? =) Ни гвоздя ни жезла, отличной поездки, ребят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Завидую вам белой завистью) Посмотрела маршрут)) Эххх)) крутотень))Один момент только... Мне кажется, что пробег Минск-Вроцлав за 1 присест будет пипец как тяжело... Хотя поляки вроде массово отстраивают свои дороги... Всё равно там ахтунг, много населённых пунктов... Да ещё ж граница, хоть в очереди и не будете стоять (хотя поляки разные попадаются, могут и залупиться...) , всё равно час как минимум! С радостью бы с вами, но после моего майского Калининграда как то никак не могу свои финансы наладить((Возьмите меня в следующем году, а? =) Ни гвоздя ни жезла, отличной поездки, ребят)Личный опыт: где-то за 300 км до Бреста - Прага за один прохват ))) правда, он на 28 часов затянулся, но в Польше ехал по хорошим дорогам. Да, подтверждаю много нас пунктов и камер и в нас пунктах скорость 50 км/ч с 5 утра до 1 часу ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Завидую вам белой завистью) Посмотрела маршрут)) Эххх)) крутотень))Один момент только... Мне кажется, что пробег Минск-Вроцлав за 1 присест будет пипец как тяжело... Хотя поляки вроде массово отстраивают свои дороги... Всё равно там ахтунг, много населённых пунктов... Да ещё ж граница, хоть в очереди и не будете стоять (хотя поляки разные попадаются, могут и залупиться...) , всё равно час как минимум! С радостью бы с вами, но после моего майского Калининграда как то никак не могу свои финансы наладить((Возьмите меня в следующем году, а? =) Ни гвоздя ни жезла, отличной поездки, ребят) Спасибо больше!!!Спасибо больше!!! В следующем году обязательно поедем вместе!)Личный опыт: где-то за 300 км до Бреста - Прага за один прохват ))) правда, он на 28 часов затянулся, но в Польше ехал по хорошим дорогам. Да, подтверждаю много нас пунктов и камер и в нас пунктах скорость 50 км/ч с 5 утра до 1 часу ночи. Сань, спасибо! Шер знает какую-то крутую дорогу в объезд населенных пунктов, с нормальными скоростями.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сань, спасибо! Шер знает какую-то крутую дорогу в объезд населенных пунктов, с нормальными скоростями.))Там на некоторых трассах аж до 140 можно было ))надо будет по навигатору проложить, ибо я ехал по дорожным указателям до Парижа. Спортивный интерес был - смогу или нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Стартуем!Три мотоцикла. Удачи нам и хорошей погоды!Буду отписывать по ходу движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Итак! Выехали в субботу вечером. Так как время было позднее, решили заночевать у меня на даче, в Наре (65км от мкада). Выехали в воскресенье в 6 утра. Вначале погода была нормальная, а вот на территории Белоруси всю дорогу нас поливали ливни. Границу пересекали не в основном переходе, который рядом с Брестом, а км в 50-ти в стороне. На пропускном пункте народу не было вообще. Переход занял минут 20. В итоге был преодолен маршрут протяженностью около 1200км. Сегодня выдвигаемся в Мюнхен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти