lom 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 П..ц, и это пишут мотограждане... те, что за соблюдение закона... предлагают линчевать, вынудить отдать байк, раскатать по асфальту, насадить на прямоток и т.п... Звезда в шокев первую очередь за соблюдение человечности . И если Вы помните "МОТОБРАТСТВО" к которому мы все принадлежим и в том числе и те кто на скутерах , славится своей сплочённостью и помощью , а таких как это тело надо просто НА КОЛ !!!!Как в старые времена ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beerman 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вывод знаете какой - НЕЧЕГО ШПИЛИТЬ 80-90 по техполосе. Да, виноват чоппераст на 100%, но пострадавший мог бы валить потише, было бы все не так жестко. Сбежавший с места ДТП - крыса. Ответить должен по закону да и общественное порицание в инете нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) ну вы и собрались................. защитники обиженных и обездоленных, а если бы парень погиб бы?Тогда давайте все вообще удалимся с МГ и будем проезжая мимо друг друга еще и цепями по головам бить...........Пилот чоппера- ************* он даже не достоин называтся гордо***********, он мелочный ******.Модеры простите за мат и сильно меня не ругайте, но какого ******...... Он уехал как наглая потыканная мышь............. и линчевать это бы было лучшим способом быстрее бы понял. На месте пострадавшего принял бы все меры попытаться уголовку сделать Прошу прощения за эмоции Я с пониманием, но не надо.....Относиться ко всем!!! Изменено 20 мая, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Седой236,Мишаня надо быть добрее и толерантнее ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в первую очередь за соблюдение человечности . И если Вы помните "МОТОБРАТСТВО" к которому мы все принадлежим и в том числе и те кто на скутерах , славится своей сплочённостью и помощью , а таких как это тело надо просто НА КОЛ !!!!Как в старые времена ! так называемое "мотобратство" сильно преувеличено, человек, купивший мотоцикл не становится автоматически кому-то что-то должен... поэтому, думаю, конкретно этот упырь на чоппере ничем не отличается от такого же упыря на авто, свалившего с места дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beerman 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 похож ж Zed'a на чоппере...))"Чей это мотоцикл? Это Зеда, крошка! "А где Зед? Зед умер крошка!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Хватит использовать завуалированый мат, буду банить, кто бы он небыл, и как его не назови, лучше от этого не станет.Всем ясно,что он совершитл поступок и ничего в нем хорошего нет. За свои действия он ответит, мы за этим проследим.ЗЫ. В соц. сетях , что хотите то и делайте...Проучить все равно как то надо, лучший урок рублем, за все заплатит, все восстановит."Звезду Графу Орлову !!!" Как было в одной рекламе )) Изменено 20 мая, 2014 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Слов нет! Самое главное - контакт-то был? Я вижу по видео, что пилот тормозил и завалился сам. До чоппера он долетел? Как бы наш герой не ушел от ответственности... По сабжу - ни в коем случае ничего не делать до решения по группе разбора и признания вины. Вот потом уже можно встретиться и объяснить человеку доходчивыми до него методами что он не прав и призвать возместить причиненный вред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я с пониманием, но не надо.....Относиться ко всем!!!Молодой Красава )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka3185 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пилот Игорь Игоревич. Регион 33. В Москве никого нет у него. Надо бы навестить поехать, кто соберется, мне в личку стукните, постараюсь присоединиться.Дело говоришь.Будет вам ругаться-то, человек из Владимира, в Москве никого... Надо помочь. Напишите в личку кто навестить поедет, я тоже помогу чем смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти