Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я все могу понять, но не могу понять когда ты знаешь что человеку нужна помощь, а человек равнодушно проезжает мимо, или в наглую сваливает, я не знаю как назвать пилота который свалил, но точно не Мото-Брат.....

Седой236,

Мишаня надо быть добрее и толерантнее   ) 

я похож на толлераста? Дима ты меня с финалом Евровидения не перепутал))))

Да нет эмоции эмоциями, однако в этой ситуации (я опять же говорю, что никого не пытаюсь приплести и не подначиваю ни на что) нужно было просто чтобы вызвали вторую карету скорой помощи для второго участника ДТП и эвакуатор за сгоревшим мотоциклом............................

Тут пытаешься помочь людям, а среди "своих" находятся вот такие вот существа- скунс он вонючий, он даже не мышь, мышка симпатичный серый добрый зверек, а это наглый и вонючий скунс..................... 

Вот не дай бог этому гаду-злодеяки в аварию попасть, а еще лучше под конфликт с ЛКН, сейчас запишу его номера и точно хрен когда приеду ему помочь..............

(фуфффффффф выговорился, вот столько из меня плохих вещей иногда изрыгается на эмоциях)

Слов нет!

Самое главное - контакт-то был? Я вижу по видео, что пилот тормозил и завалился сам. До чоппера он долетел? Как бы наш герой не ушел от ответственности... 

Конечно контакт был, на видео все видно.

Да парни, вроде был разговор что надо скататься завтра навестить, если соберетесь, стукните в личку, ибо у меня крайнее сообщение, больше почему то писать не могу, пока что то кто то не одобрит....

Вот только травлю устраивать не надо. Держите эмоции при себе, а то ей-богу не гоже :)

Уверен, что виновник итак понимает всю серьёзность ситуации. Ну и про скорость потерпевшего забывать тоже не стоит.

Ребят, соберётесь сгонять в больничку, отпишите мне пожалуста тоже! По засранцу на чоппере: нужно прежде чем садиться на два колеса разобраться в неписаных законах байкерских, да тут дело даже не братстве а в осознании того что помимо официальной ответственности светит еще и неофициальная, да просто человеческое отношение, ну накосячил, ну всякое бывает, что теперь убегать то, да не просто убагать а оставлять человека переломаным на дороге!?? Блин, вот бы извинился, оплатил лечение и ремонт мота и было бы всё ок, а так у меня отчётливое желание, в выходной или праздничный день притащить его на гору и хорошенечко отходить нагайкой по голой попе, и мотик в москву реку скинуть к чертям...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...