Черная Пантера 18 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 даааааааааааааа. смотришь видео и фигеешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну и про скорость потерпевшего забывать тоже не стоит.Ну вообще то МКАДРазрешенная скорость какая??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 "типа" не заметилблин мурашки бегут , там трудно было не заметить ,вообще без нормальных слов , ничего не скажешь,...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwer 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну вообще то МКАДРазрешенная скорость какая???а двигаемся-то мы где?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Какие вы все кровожадные! Спокойнее надо, спокойнее! Один мой знакомый говорил: решил - делай, а не решил - не фиг языком полоть! Вот для чего эта тема? Бурю в стакане разводить? Наболевшее выплеснуть? Мотолюбителя затравить? Простой вопрос: для чего нужна эта тема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Тут пытаешься помочь людям, а среди "своих" находятся вот такие вот существа- скунс он вонючий, он даже не мышь, мышка симпатичный серый добрый зверек, а это наглый и вонючий скунс..................... Как-то очень наивно всех мотоциклистов считать своими. Свои могут и с топором толпой среди ночи приехать. Изменено 20 мая, 2014 пользователем podarok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julliette 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Мне вот интересно, что чопперисту мешало притормозить и жалом поводить туда-сюда прежде чем влететь в мотополосу?! Откуда такие люди берутся вообще? Откуда , блин, такая звездная болезнь - "Я еду тут один, мне пофиг на других" ?! А то что он не остановился это вообще беда... В последнее время МотоБратья становятся сёстрами((( Один спровоцировал ДТП и уехал как шавка, другие своих же преследуют и гайцам сливают... Куда катится мир?... Изменено 20 мая, 2014 пользователем Julliette Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka3185 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Druid,KiRыч,Sashok4,Kadet77Rus,Konnikи я готовы подъехать к пилоту и просим постучать в личку. Из начала темы я понял, что контакт пострадавшего есть у кого-то, кто эвакуировал мот. Больше ни у кого связи нет и в больницу пострадавшего никто не провожал, так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мне вот интересно, что чопперисту мешало притормозить и жалом поводить туда-сюда прежде чем влететь в мотополосу?! Откуда такие люди берутся вообще? Откуда , блин, такая звездная болезнь - "Я еду тут один, мне пофиг на других" ?! А то что он не остановился это вообще беда... В последнее время МотоБратья становятся сёстрами((( Один спровоцировал ДТП и уехал как шавка, другие своих же преследуют и гайцам сливают... Куда катится мир?...А он ещё не привык после зимы, что по дорогам мотоциклисты ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Ни разу не видел, чтоб так яростно и единодушно хотели линчевать коробочника, сбежавшего с места ДТП, придумывали ему различные казни, одна страшнее другой )) Этот чопперист кроме того, что получив права обязался соблюдать ПДД, конкретно мотоциклистам что-то должен что ли? Торжественно посвящен был и обещал "братьям" и в болезни и в здравии, до конца дней своих...? )) Смалодушничал, да, обделался легким испугом, ну и получит свою статью по КОАП или УК, как получится... Изменено 20 мая, 2014 пользователем podarok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти