Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Давайте выясняйте фамилию, я бывшему боссу звонил и пояснил в чем дело, у него куча друзей всяких главврачей, сказал что концы найдет, надо фамилию и год выпуска

Тьфу....год рождения.

• Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я посмотрел видео с места аварии...
Ну это конечно пипец! Я конечно не считаю себя МГ, я простой "альфач", но так свалить...Это жесть...
Пересрался-бывает, свои не поймут, но простили бы если б остановился...На видео самым чётким образом заметно что он видел всё и почувствовал. "Не заметил" не прокатит.

И вообще в плотном потоке нельзя так из междурядья в междурядье херачить....Тем более не посмотрев....
А вод. удостоверение у него было? Может из-за того, что документы не в порядке "труханул"?

Можите закидать меня тухлыми яйцами... А если б он авто подрезал? А авто при уходе от столкновения и наезда на ограждение перевернулось. Кто нибудь рвнул бы его догонять??? ТОЛЬКО ЧЕСТНО ОТВЕТЬТЕ!

Изменено пользователем Velikan

Можите закидать меня тухлыми яйцами... А если б он авто подрезал? А авто при уходе от столкновения и наезда на ограждение перевернулось. Кто нибудь рвнул бы его догонять??? ТОЛЬКО ЧЕСТНО ОТВЕТЬТЕ!

p.s. Я наверное не стал бы погоню устраивать...

Тут речь идет о мотобратстве и об ответственности братьев друг перед другом. Вопрос об авто неактуален в данной теме.

Да погоню никто не устраивал, это гаец сказал чтото вроде "ну щас уже не догнать" и сразу нашлись желающие которые решили что они мотобат, шериф и росси в одном лице. Я поехал чтобы, в случае чего, остановить избиение младенца т.к.габариты позволяют.

Когда уже остановили я предложил этим истребителям его помять, они сразу про заявление......про ву не знаю, не до этого было.

Дорвался я до интернета. Я был примерно 2км сзади, приехал когда уже 4 мота стояли на месте.

2 оленя, слов нет.

1 гоняет по обочине под 80-90, второй не умеет просчитывать.

Особенно его не догоняли, он чуть дальше проехал и стал тошнит, видимо сильно испугался и решил на всякий сбавить скорость.

Предлагал сразу дать ему в репу, и списать на "не справился с управлением", но все такие "ойойойой заяву потом напишет".

Зато сколько героев теперь.

Кто-нибудь в курсе в каком отделении игорь ледит и в какой палате? Хочу зайти к ему.

Особо не догоняли? я его один с поворота на Ясенево снял, а потом еще сопроводил на внешнюю сторону и сьебывался он от меня между машинами так как понял что я за ним гнал. Так что не надо ля ля не разобравшись в ситуации, я этому пидору все в лицо сказал, бить слабого не конек, пусть группа разбора разбирается, так же убили упреки что "сдают своих мента", мне лично этот ушлепок не свой и поступил так как посчитал нужным, кто-то против готов встретиться и растолковать. К парню также готов проехаться навестить, напишите в личку пжл.

Да погоню никто не устраивал, это гаец сказал чтото вроде "ну щас уже не догнать" и сразу нашлись желающие которые решили что они мотобат, шериф и росси в одном лице. Я поехал чтобы, в случае чего, остановить избиение младенца т.к.габариты позволяют.

Когда уже остановили я предложил этим истребителям его помять, они сразу про заявление......про ву не знаю, не до этого было.

Вась ты че несешь? где ты был то? какие на хуй Росси? Сотрудник сказал что чоппер с желтым рюкзаком, соответственно и пришлось догонять, тебя я что-то не видел во время погони и его остановке, я вообще никого не видел кроме этого дебила.

Если бы у авто была наклейка "За рулём мотоциклист", то догнал бы и объяснил ситуацию. 

Слов нет!

Самое главное - контакт-то был? Я вижу по видео, что пилот тормозил и завалился сам. До чоппера он долетел? Как бы наш герой не ушел от ответственности... 

По сабжу - ни в коем случае ничего не делать до решения по группе разбора и признания вины. Вот потом уже можно встретиться и объяснить человеку доходчивыми до него методами что он не прав и призвать возместить причиненный вред.

Был: http://s020.radikal.ru/i711/1405/88/f66fce3b9301.png

Пересматривая видео: Фактически пилот Сузуки положил мот и прижался влево, чтобы избежать столкновения, своими травмами он принял на себя весь ДТП и благодаря этому пилот чоппера не упал и, возможно, не попал под колеса авто.

Пересматривая видео: Фактически пилот Сузуки положил мот и прижался влево, чтобы избежать столкновения, своими травмами он принял на себя весь ДТП и благодаря этому пилот чоппера не упал и, возможно, не попал под колеса авто.

Согласен полностью! Хорошо было бы чтоб этот чопперастый это понял...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...