evil_laugh 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Ребят, а что такое "мотобратство"? И почему оно кого-то обязывает к чему-то? Тут речь про какую-то "ответственность братьев друг перед другом" идёт, это вообще что?Лично я вот езжу на мотоцикле и не считаю себя кому-то чем-то обязанным. А если бы меня, когда я куда-то еду, попытались бы насильно остановить и что-либо заставить сделать некая группа лиц на мотоциклах - я бы уходил до последнего по мере своих возможностей, параллельно набрав 02 по гарнитуре и сообщив о преследовании. Согласно ПДД я обязан останавливаться только по указанию работника полиции и никого более. Я это к тому, что не надо корчить из себя Рэмбо, вас никто не наделял никакими карательными или иными правами по отношению к другим мотоциклистам. То, что человек ездит на мотоцикле, не делает его автоматически членом некоей организации, которая, судя по этой теме, имеет уголовные замашки и наклонности.Нет, я не крыса и не стал бы уезжать никуда после ДТП, тем более такого. "Мотобратство" я уважаю и в какой-то мере могу считать себя его полноправным членом, потому как лично оказывал безвозмездную помощь не одному десятку мотоциклистов, в том числе абсолютно незнакомых. Но подобная манера изложения своей позиции меня несколько коробит. Да, байкер на чоппере виноват, но ответить он должен по закону, и не более. В мотополосе согласно моему печальному опыту гайцы пишут обоюдку.Если сейчас пострадавшему в аварии нужна помощь - прошу сообщить, какая. Чем могу, как говорится.Летать 80-90 по стояку - это пипец. Результат налицо. Изменено 20 мая, 2014 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julliette 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 так же убили упреки что "сдают своих мента", мне лично этот ушлепок не свой и поступил так как посчитал нужным, кто-то против готов встретиться и растолковать. К парню также готов проехаться навестить, напишите в личку пжл.Я говорила не о тех кто догоняет скрывшегося с места ДТП. Пришлось к слову, поскольку на днях был случай когда за мотоциклистами которые ничего не нарушили и ни в каких ДТП не участвовали,ехали такие же мотоциклисты чтоб сдать их потом гайцам. Расписывать не буду. У чела просто не было прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурм 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Julliette, понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Срач читать нет желания, сори, если повторюсь. Был на месте почти с начала, на фотках мой хорнет синий видно и меня в серой куртке над пострадавшим. Мот его стоит в моем гараже. Эвакуаторщику дал 500, больше с собой не было, надо отдать остальное, просил скинуть на телефон, номера его к сожалению нет, но товарищ Жора его знает, тоже был с начала и до конца.. Виновник, когда его привели отпирался, говорил, что контакта не было, торопился на важную встречу, а из-за того, что его нашли и вернули потерял работу. К пилоту скоро выдвинусь в больничку, проведаю, расскажу про видос. Ехал из тушино, видел аварию из соседней ветки, на Свободы. День ппц, вечером нажрусь.Я был с самого начала, на видео останавливаюсь сразу за джипом ДПС. Подменил тебя держать капельницу и уехал после того, как пилота погрузили в скорую и я смог забрать свой рюкзак у него из-под головы. Составлю тебе компанию в больничку - отпишись мне в ЛС, когда поедешь. А то видимо, кроме тебя никто не знает ни фамилии, ни номер пострадавшего Игоря. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Druid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fuzio 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Забавно. Никому и в голову не пришло, что пытавшемуся скрыться мотоциклисту ничуть не меньше нужна помощь, та же психологическая. Хороший адвокат по идее отсюда и будет плясать. Так что пожелаю им удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Забавно. Никому и в голову не пришло, что пытавшемуся скрыться мотоциклисту ничуть не меньше нужна помощь, та же психологическая. Хороший адвокат по идее отсюда и будет плясать. Так что пожелаю им удачи.Я бы даже сказал, что психологическая помощь ему просто необходима! Такую больную голову, срочно нужно лечить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ктонить в курсах, родственникам-то Игоря сообщили?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanuda13 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Все посты хороши, все правы. НО. Пилоту предстоит лечение (не дешевое) и восстановление мота. Если б чопераст свалил, не было б второго участника ДТП. И соответственно все делать за свое бабло. А так хоть лечение отобьет по ОСАГЕ. Финансовая сторона вопроса встает вслед за госпитализацией. Увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka3185 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Забавно. Никому и в голову не пришло, что пытавшемуся скрыться мотоциклисту ничуть не меньше нужна помощь, та же психологическая. Хороший адвокат по идее отсюда и будет плясать. Так что пожелаю им удачи.Забавного мало. Он не лежит в реанимации за 200км от дома. Он может свободно передвигаться, у него есть во что переодеться, есть выбор что, когда и сколько пожрать, у него под рукой зарядка от телефона и достаточно денег на счету и у него ничего не болит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanuda13 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Забавно. Никому и в голову не пришло, что пытавшемуся скрыться мотоциклисту ничуть не меньше нужна помощь, та же психологическая. Хороший адвокат по идее отсюда и будет плясать. Так что пожелаю им удачи.если у вас душа ранима - катайтесь на метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти