rabbi 40 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Господа-хорошие, а вы не офигели называть граждан, которые способствовали поимке правонарушителя, иронично шерифами, рэмбо и прочими? Если у вас очко играет изловить правонарушителя, то это не значит, что все такие! Напротив, чем больше будет людей, изловивших этого человека, тем лучше, значит у шушеры не будет шансов вообще! Рубяты, поймавшие и вернувшие участника ДТП, пытавшегося скрыться - респект вам и уважуха! Не слушайте обрыганов, вы все правильно сделали! Обрыганы, бздящие себе под нос, были, и к сожалению будут, проходите мимо их сарказмов, как мимо собачьих какашек! И молодцы, что не насовали ему, а как и пологается, в рамках закона доставили к сотрудникам ДПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julliette 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 rabbi, правильно говорит! Завтра снесет этот красавец любого из нас и свалит, а кто-то будет на это смотреть и курить бамбук. У меня мужа на днях коробка резанула и валить. Он в скользячку, благо экип - отделался ушибом. Так другой коробочник за ним поехал, догнал и вернул на место. К тому моменту еще один на пост ДПС успел и номер машины дать и приметы. Гайцы на месте были через 5 мин. и скорая и вертушка. Я чесслово обалдела от такой оперативности.... Я это к чему? Не помогли б эти ребята (респект им и уважуха) и все. И лечись как хочешь и чинись как хочешь. Повторюсь - Слава Богу обошлось! А если б нет? А учитывая что чопперист дважды пытался свалить - и с места ДТП и потом понимая что его вычислил, он дважды сЦукО. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Парни, только руки об него не марайте, прошу. До него уже ничего не донести, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Это не подойдет. Нужна оригинальная флешка из регистратора.ничего подобного. Не пудрите людя м мозги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 устроили тут балаган, блин. Дело то житейское!. если тормоза говно - нех летать в междурядье и по обочине, а если тормоза хорошие - едь хоть 200. бить собрались чопперста бендного... он и так зассал, а вы еще сильнее его щемите, дятлы, блеать. надо наоборот настраивать на то чтоб конфликт был исчерпан, а вы тут нагреваете.вот меня бесит когда кто то передо мной тошнит и не уступает (а бывает это часто) и езжу я быстро. но если передо мной так чоппераст вылез, я бы либо газу добавил чтоб сбить его с пути моего до того как он полностью влез в мотополосу (но это врядли), либо оттормозился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну как бы к делу не относится, но одна из причин зарегистрироваться тут была понять вашу логику, ДОП одни для всех. Вторая причина - тоже хочу мот, но он по ДОП ездить своим ходом все равно почти не будет, да и не так важно это. Третья причина, исторически первая, это я увидел аварию с мотом и трупом в своем районе. Проехал там трираза с интервалом по часу, не специально, по делам. Куча байков, труп, пешеходов гайцы под ручку через дорогу переводят. Ментов человек 10-15. Могли бы чем-то полезным заниматься, их двоих не дождешься если что, а тут - просто скутерист без прав сбил на переходе тетку, а волонтеры-мотобратья видимо так нагнетали что кучу ментов отправили на плевое дело вместо чего-то полезного. Поиск по интернету вывел сюда. Почему пишу это сообщение.Вроде бы адекватный чел, которого я знаю уже больше 10 лет как-то рассказал что за прошлый сезон случайно снес два-три зеркала коробкам, при этом конечно не останавливался. Номера есть, но просто возит с собой. Останавливается только при требовании мотобата. Перелом ключицы под синим делом у него уже был (не на ДОП).Ну встретились два мота, и чё? Виноватого найти сложно, коробки не участвовали? ЗЫ в коробке участвовал в обоюдке, оба подписали "не убедился в безопасности маневра". И да, я тогда не понял что произошло поначалу, сначала думал на пивную банку наехал, но коробка - не седан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) если мозгов нет, нех ездить как удмак!!Любой маневр должен быть четко обдуман и взвешен, а дубасить как хочу это уже наглость, при этом насрать на других участников движения......Я например практически останавливаюсь влезая в мотополусу на мкаде, мне такие сюрпризы жизни не нужны, я думаю о других участников движения..... Работу он потерял, а зачем ему работа если там тяжкий вред а это до 3 лет колонии поселения, она ему не понадобится..... Изменено 20 мая, 2014 пользователем Хисный_аппосумь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна1988 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ребята я его сестра . не можем до Игоря дозвонится как он . позвоните мне пожалуйста кто нибудь скажите где он и как . очень переживаем . мой номер 89209111958 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ребята я его сестра . не можем до Игоря дозвонится как он . позвоните мне пожалуйста кто нибудь скажите где он и как . очень переживаем . мой номер 89209111958Городская клиническая больница № 7115446, г. Москва, Коломенский пр-д., д. 4Справочная служба: 8(499)782-30-18, 8(499)612-45-66-----------------------Позвоните туда, назовите фамилию, скажите сегодня поступил в первой половине. Потом нам тут расскажите обязательно, где он, как и что с ним. Мы тоже хотим знать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimalom 2 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да я обалдел от такого ,даж не знаю как отобразить без мата, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти