Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, не очень приятно читать срач и разглагольствования про "страшную мстю" там, где люди собираются для того, чтобы помогать. Не надо делать тут еще один "Мотофорум".

По сабжу:

Чопперист - крыса. Это факт.

"Съехать с темы" ему не удалось - это факт

Отвечать "де-юре" ему УЖЕ придется - это тже факт

Хотите наказать крысеныша? Развесьте его фото и номер мота на всех мотофорумах и в сетях. Распечатайте на бумаге и развесьте по всей Горе под названием "Крысы нашего города". Увидите лично - плюньте ему в рожу и повернитесь спиной.

Но не трогайте руками. Ибо нехер своими же руками делать из подонка "несчастного пострадавшего" от рук "подонков байкеров"

IMHO

Изменено пользователем GoodNight
  • Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Господа ВНИМАНИЕ!!! Если мотоцикл оттарабанили на спецстоянку через два дня начнется отсчет бабла.

Задолбаешься потом цыганить со страховой его хранение.

Честно говоря, не очень приятно читать срач и разглагольствования про "страшную мстю" там, где люди собираются для того, чтобы помогать. Не надо делать тут еще один "Мотофорум".

По сабжу:

Чопперист - крыса. Это факт.

"Съехать с темы" ему не удалось - это факт

Отвечать "де-юре" ему УЖЕ придется - это тже факт

Хотите наказать крысеныша? Развесьте его фото и номер мота на всех мотофорумах и в сетях. Распечатайте на бумаге и развесьте по всей Горе под названием "Крысы нашего города". Увидите лично - плюньте ему в рожу и повернитесь спиной.

Но не трогайте руками. Ибо нехер своими же руками делать из подонка "несчастного пострадавшего" от рук "подонков байкеров"

IMHO

Добавить больше нечего!

Навестить пилота не удалось? Желаем ему скорейшего выздоровления. Следим за информацией о его состоянии здесь.

IMHO

Я таки щетаю, что надо дать ему возможность хотя бы извиниться. Нахрена так сразу парню жизнь портить?

Человек люто накосячил и чуть не гробанул "своего же", лично я могу его понять, особенно если он новичок, первая реакция вполне могла быть "оймлячтожеясделал мне крышка я убийца зона тюрьма петухи гроб гроб кладбище пидор скорее скорее отсюда". Выброс адреналина в кровь и неадекватное поведение после этого никто не отменял, потому и срулить мог. Да и в конце концов, он сам чуть не убился об тачку, на видео чётко видно, как он красиво так ножками шаркает. Не исключено, что после выхода из шокового состояния он бы всё осознал и с повинной бы в гаёвню явился, или на место ДТП вернулся. Это можно понять.

Вот если начнёт потом выёживаться, типа я не я и лошадь не моя, а вы докажите, что это вообще я на моте был на вашем видео и т.п. (в духе паскудных коробочников) - вот тогда можно и в щи, и в инете вывесить, и на горе. Тут уже я сам поучаствую, за такое наказывать надо.

Изменено пользователем evil_laugh

судя по видео - оба виновны ибо как бессмертные ехали.

один по обочине шел хорошо и риски не просчитал. другой на обочину зарулил, не посмотрев и свалил под конец.

Ребят. по обочине езда запрещена! нет никакой "мотополосы".

пострадавшему (как я понял он тут один - водитель СВшки650) скорейшего выздоровления, помощь скорее всего именно ему и понадобится.

имхо: водителю чопера по уму то порешать все по людски с водителем СВшки, как минимум здоровье восстановить помочь, если сустав поврежден - денег надо дохрена и решать надо быстро, потом восстанавливаться будет тяжелее, если вообще возможность будет такая.

ребята . сейчас он позвонил лично другу своему с чужого телефона , сказал что нормально все . Я звонила в больницу лежит он в реанимации пока состояние тяжелое к нему не пускают. Завтра лично поедем туда на прием к доктору с 13:00 и он все скажет что к чему . Сам Игорь сказал что возможно его переведут сегодня в травматологию . Завтра вам напишу что скажет врач.

ребята . сейчас он позвонил лично другу своему с чужого телефона , сказал что нормально все . Я звонила в больницу лежит он в реанимации пока состояние тяжелое к нему не пускают. Завтра лично поедем туда на прием к доктору с 13:00 и он все скажет что к чему . Сам Игорь сказал что возможно его переведут сегодня в травматологию . Завтра вам напишу что скажет врач.

Какого виновника? Их там два ))

Если новый такой ХД, то таки повторю гипотезу про менеджера среднего (ближе к высшему) звена, этот мот новый от 850 кусков стоит. А там как девочка на красненькой машинке: мот купил, экип купил, права купил, а вот ездить не купил.

Такие, правда, в основном на БМВ рассекают...

мотоцикл того, кто покинул место дтп, дайна не новая, я думаю где то года 2003 +-

Я констатировал факт. Виновны в ДТП будут, скорее всего, оба байкера. А впечатывать в отбойник никого нельзя :)

Позвольте заметить что фактом нельзя назвать ситуацию, которая "скорее всего" произойдет. Тогда это предположение, гипотеза.

И вопрос в догонку: для такого вывода, вы руководствовались примером оформленных вами ранее ДТП, или знаниями пдд ?

А про "не ожидал там увидеть" говорилось сто раз, даже дадюшка Смок это повторяет на обучениях, что то что человек сел на средство повышенной опасности и едет вафлит, вместо того чтобы следить за дорогой и быть готовым к любой ситуации никакого преимущества ему не даёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...