Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

виноват, вообще-то, водитель коробки с видеорегистратором - если бы он держал дистанцию покороче с впереди едущей авто - у чоппериста не было бы возможности для такого маневра

а он, негодяй, видимо смс писал в движении - вот и подотстал

пилоту -скорейшего выздоровления

Давайте погоду винить. Хорошая погода повод ездить на моте.

• Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

хотел обвинить изобретателей мота.... Но потом решил обвинить правительство за пробки в Москве) Из-за них столько мотов)

а зачем?

Чего ради? его уже нашли и вернули на место ДТП, разбором занимаются органы, а остальным (нам) надо сделать выводы и постараться помочь пострадавшему.

Как минимум страна должна знать своих "героев". с пострадавшим есть связь?какая помощь необходима?

ребят, ну столько начитался, смотреть в зеркала, головой покрутить - мозг включить...

у меня на прошлой неделе была ситуация когда тошнил по трешке за голдоводом, тошнил-тошнил - надоело, начал выезжать в междурядье правее: осмотрелся, увидел что машинка пропускает моргнув мне фарами и поехал. в этот же момент, неожиданно для меня и я так понимаю для него, пронесся парень на спорте, на локте шлем, зацепил меня. ничего не произошло, сверхнеобычного. он уехал дальше, я тоже. никто не останавливался.

по КОАПу виноват был бы я. я в тот момент еще раз подумал за водителей коробок - ну нас ведь реально не видно. сам на 4 колесах езжу регулярно, и каждый раз думаю как бы своего бы не подбить ненароком. К чему я: на моте нарушаю, да, и по разделу катаюсь и по "мотополосе" по МКАДу, но скорость должна быть прямо пропорциональна реакции, на всяких подобных "слепых"

то что удрал - не по мужски уж совсем!

давайте аккуратнее кататься.

Изменено пользователем Inrock

скорость должна быть прямо пропорциональна реакции

Всегда!

Изменено пользователем Андрей46

Татьяна и мама доставлены в макдоналдс на пересечении Андропова и коломенского. Будут тут примерно до 9 утра. Потом пойдут в больничку.

Ещё один рэмбарь, блин. Откуда вы такие крутые берётесь, а?

.

Откуда? Я скажу откуда! Из не ванильных мотоциклистов, которые можно сказать свято чтят неписаные законы. Которые не кричат на каждом углу что все мотоциклисты вокруг их братья,а оценивают каждого по поступкам. Я из того поколения ,которое способно своими руками собрать себе байк, а не просить сервисменов сделать что-нибудь. И не считаюсь с мнением окружающих, не боюсь что кому-то не понравятся мои слова. Или поступки. И если тебе лично мой пост чем то не нравится,то мне на это как то глубоко положить. Я высказал свое мнение,и не спрашивал чьего-то одобрения. Ибо это мое ИМХО. Ровных дорог.

вот плюс мульен

ни добавить ни убавить, ибо закон - это закон, а человеком надо оставаться всегда!

стал бы координатором-участником лечения пилота сузуки, мы бы помогли как-то, с мира по нитки и шансы выкарабкаться повышаются многократно! но это все по воде вилами, к сожалению ...

Вот это дело! Если парню нужна помощь, то я прошу об этом написать. Причем помощь не только финансовая,но и посильная. Может родных куда отвезти-привезти,может еще чего надо?

Татьяне об этом сказано, надо координатора определить, ибо куча народу это хорошо, но лучше что бы эта куча была организована...

Кто возьмёт на себя координаторство?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...