Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если бы вы не флудили бы тут, то смогли бы не упустить пост, где очевидец описал, что хонда выскочила из-за машины, так же как и чоппер, только на одну или две машины после чоппера!

То есть он и чоппер ехали в левом междурядье, а потом св-вод решил, что все чопырасты уроды и не пропускают, херанул в мотополосу и успел так открутить ручку (за расстояние в одну-две машины, да на хилой 650-ке), что размазался по отбойнику от удара?!

А вы в таком случае не находите, что это малость неразумный поступок со стороны СВ-вода? Да и не верится мне что-то в такое развитие событий.

• Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если бы вы не флудили бы тут, то смогли бы не упустить пост, где очевидец описал, что хонда выскочила из-за машины, так же как и чоппер, только на одну или две машины после чоппера! А теперь сами ищите эту важную информацию среди дерьма, которое сами же и накидали! Всем Бан! Чопперисты, особенно на харли - уроды!

Раби, ты в глаза это повторить сможешь?

То есть он и чоппер ехали в левом междурядье, а потом св-вод решил, что все чопырасты уроды и не пропускают, херанул в мотополосу и успел так открутить ручку (за расстояние в одну-две машины, да на хилой 650-ке), что размазался по отбойнику от удара?! А вы в таком случае не находите, что это малость неразумный поступок со стороны СВ-вода? Да и не верится мне что-то в такое развитие событий.
ну тогда еще более неправдоподобным кажется тот факт что чоппер от такого удара даже не сдвинуло особ с траектории движения не говоря уж о падении и размазывании об аутлэндер в левом ряду и уж тем более странно фактическое отсутствие повреждений на чоппере  которое задекларировал его пилот кстати кто нибудь мотоцикл то его посмотрел кроме гайцов? а то вдруг и правда нет ничего?

а то получается что многие тут пытаются судить по "законам мотобрадства" человека, на которого даже законы физики плохо действуют

Со слов Игоря, он ехал по мотополосе за дпсником, и тот его пропустил перед собой. Только выехал на нее, как произошло столкновение. То есть, у чопперовода действительно была возможность не заметить св. 

Со слов Игоря, он ехал по мотополосе за дпсником, и тот его пропустил перед собой. Только выехал на нее, как произошло столкновение. То есть, у чопперовода действительно была возможность не заметить св.

А св-то где ехала? Не за дпсником?

ну тогда еще более неправдоподобным кажется тот факт что чоппер от такого удара даже не сдвинуло особ с траектории движения не говоря уж о падении и размазывании об аутлэндер в левом ряду и уж тем более странно фактическое отсутствие повреждений на чоппере  которое задекларировал его пилот кстати кто нибудь мотоцикл то его посмотрел кроме гайцов? а то вдруг и правда нет ничего?

а то получается что многие тут пытаются судить по "законам мотобрадства" человека, на которого даже законы физики плохо действуют

На видео прекрасно видно и хороший удар в чоппера, и то, что пилот СВ перед ним пролетел. На эту тему можно не спорить уже.

О как, и совсем уже немыслимая ситуация (за весь мой многолетний стаж) чтобы машина со спецсигналами, двигающаяся по отбойнику уступила дорогу мотоциклу (хоть помоями в меня кидайтесь но это что-то)из разряда ненаучной фантастики)

О как, и совсем уже немыслимая ситуация (за весь мой многолетний стаж) чтобы машина со спецсигналами, двигающаяся по отбойнику уступила дорогу мотоциклу (хоть помоями в меня кидайтесь но это что-то)из разряда ненаучной фантастики)

Эге, неее, постоянно такое наблюдаю. Скорая не всегда уступает, дэпсы, ппс и амр - почти всегда. Соберут колонну в 5-10 мотиков сзади и юрк в ряд обратно на минутку.

Изменено пользователем evil_laugh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...