OUR1 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 О как, и совсем уже немыслимая ситуация (за весь мой многолетний стаж) чтобы машина со спецсигналами, двигающаяся по отбойнику уступила дорогу мотоциклу (хоть помоями в меня кидайтесь но это что-то)из разряда ненаучной фантастики) Странно... Меня постоянно пропускают и скорые и милиция и АМРки и МЧС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hetzer 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кажется мы ездим в разных измерениях. Тогда очередное предположение!водитель чоппера когда перестраивался видел как раз полицейский кукурузер и перестроился контролируя собственно дистанцию от кукурузера ( а за спиной любого мота есть мертвая зона ), а в этот момент кукурузер уходит вправо и пропускает св и он не дожидаясь конца маневра и видимости (или все как раз происходит парралельно) откручивает газ на полную предполагая что он то "первый в очереди" но ошибается и видит уже перед собой, набрав хорошую скорость, препятствие в виде чоппера, теряет на пыльной обочине контроль над мотоциклом ну а дальше происходит то что мы и видели... ну так получается кого теперь линчевать? водителя кукурузера? потерпевшего?(ну потерпевшего уже врятли ибо и так досталось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amirv 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 такой вариант тоже не исключен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Татьяне об этом сказано, надо координатора определить, ибо куча народу это хорошо, но лучше что бы эта куча была организована...Кто возьмёт на себя координаторство? по логике - им должен быть человек, который находится рядом и владеет свежей информацией о состоянии больного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кажется мы ездим в разных измерениях. Тогда очередное предположение!водитель чоппера когда перестраивался видел как раз полицейский кукурузер и перестроился контролируя собственно дистанцию от кукурузера ( а за спиной любого мота есть мертвая зона ), а в этот момент кукурузер уходит вправо и пропускает св и он не дожидаясь конца маневра и видимости (или все как раз происходит парралельно) откручивает газ на полную предполагая что он то "первый в очереди" но ошибается и видит уже перед собой, набрав хорошую скорость, препятствие в виде чоппера, теряет на пыльной обочине контроль над мотоциклом ну а дальше происходит то что мы и видели... ну так получается кого теперь линчевать? водителя кукурузера? потерпевшего?(ну потерпевшего уже врятли ибо и так досталось)Про разные измерения - не пропускают только областные ДПС-ы, если встречаются в "моторяду", московскме всегда уступают, причем не ждут, пока соберутся за ними несколько байков. Заметили - подвинулись. Также не пропускает скорая в 95 % случаев.Про пыльную обочину - на мкаде по утрам её моют каждый день, сомневаюсь, что можно найти такой слой пыли. Сам пол-мкада по утра и вечерам проезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кажется мы ездим в разных измерениях. Тогда очередное предположение!водитель чоппера когда перестраивался видел как раз полицейский кукурузер и перестроился контролируя собственно дистанцию от кукурузера ( а за спиной любого мота есть мертвая зона ), а в этот момент кукурузер уходит вправо и пропускает св и он не дожидаясь конца маневра и видимости (или все как раз происходит парралельно) откручивает газ на полную предполагая что он то "первый в очереди" но ошибается и видит уже перед собой, набрав хорошую скорость, препятствие в виде чоппера, теряет на пыльной обочине контроль над мотоциклом ну а дальше происходит то что мы и видели... ну так получается кого теперь линчевать? водителя кукурузера? потерпевшего?(ну потерпевшего уже врятли ибо и так досталось) SV650 - мопед относительно хилый. Открутить мгновенно так, чтобы за промежуток между чоппером и SV, равный длине кукурузера, набрать приличную скорость, он не может. Это первое.Второе - шото мне кааца, что для такой аварии (чоп перестроился и через полсекунды удар) кукурузер должен был сдриснуть в ряд со скоростью света.Третье - я думаю, что пилот св пилил быстро, увидел впереди уже почти влезший в ряд дпсный авто и не стал снижать скорости, типа, пропускают. А чоп увидел дэпсный авто и перестроился перед ним, когда тот уже почти в ряду был. И тут эсвэха.Наверно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Раби, ты в глаза это повторить сможешь? Конечно! Стучись в личку))) Дохтер, а Ты меня когда-нибудь встречал? Не знаю, на горе, на дтп? Изменено 22 мая, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 О как, и совсем уже немыслимая ситуация (за весь мой многолетний стаж) чтобы машина со спецсигналами, двигающаяся по отбойнику уступила дорогу мотоциклу (хоть помоями в меня кидайтесь но это что-то)из разряда ненаучной фантастики)На мкаде часто такое бывает, за исключением скорой.На проспектах такого не встречается тк опер машины двигаются левее и уступать им собственно не куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Частое дтп - моц фигачит по правой обочине, в него въезжает сворачивающая со встречки коробка. Обычно делают обоюдку (хотя если там велосипедист - виновата коробка).Здесь аналогично - чоппераст съехал на левую обочину и в него прилетели.Да, он нехороший человек, т.к. свалил и оставил переломанного человека (лишение прав плюс статья за оставление в опасности), но насколько он виноват в ДТП???Обочина не предназначена для движения... а он туда мог съехать для аварийной остановки и т.п. (хотя все знают, зачем он туда поехал).И в итоге получается, что причиной ДТП стало движение по обочине, да ещё и могут заодно несоблюдение бокового интнрвала приклепать.Игоря, конечно, жалко... но его невиновность (имхо) под большим вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кажется мы ездим в разных измерениях. Тогда очередное предположение!водитель чоппера когда перестраивался видел как раз полицейский кукурузер и перестроился контролируя собственно дистанцию от кукурузера ( а за спиной любого мота есть мертвая зона ), а в этот момент кукурузер уходит вправо и пропускает св и он не дожидаясь конца маневра и видимости (или все как раз происходит парралельно) откручивает газ на полную предполагая что он то "первый в очереди" но ошибается и видит уже перед собой, набрав хорошую скорость, препятствие в виде чоппера, теряет на пыльной обочине контроль над мотоциклом ну а дальше происходит то что мы и видели... ну так получается кого теперь линчевать? водителя кукурузера? потерпевшего?(ну потерпевшего уже врятли ибо и так досталось)У меня такое ощущение что тут собрались пешеходы. Поставте мотоцикл под таким углом и оцените обзор. Единственное что мог видить чепер это метр мотополосы и то краем глаза. Ни мот, ни крузер он не видел и не мог увидить до тех пор пока не перестрлился (не поставил свой мот паралельно ряду) а тогда собственно смотреть уже было поздно...Кажется мы ездим в разных измерениях. Тогда очередное предположение!водитель чоппера когда перестраивался видел как раз полицейский кукурузер и перестроился контролируя собственно дистанцию от кукурузера ( а за спиной любого мота есть мертвая зона ), а в этот момент кукурузер уходит вправо и пропускает св и он не дожидаясь конца маневра и видимости (или все как раз происходит парралельно) откручивает газ на полную предполагая что он то "первый в очереди" но ошибается и видит уже перед собой, набрав хорошую скорость, препятствие в виде чоппера, теряет на пыльной обочине контроль над мотоциклом ну а дальше происходит то что мы и видели... ну так получается кого теперь линчевать? водителя кукурузера? потерпевшего?(ну потерпевшего уже врятли ибо и так досталось)У меня такое ощущение что тут собрались пешеходы. Поставте мотоцикл под таким углом и оцените обзор. Единственное что мог видить чепер это метр мотополосы и то краем глаза. Ни мот, ни крузер он не видел и не мог увидить до тех пор пока не перестрлился (не поставил свой мот паралельно ряду) а тогда собственно смотреть уже было поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти