Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я езжу на сибихе 400 и считаю, что владельцы харлеев-говно и харлеи тоже говно. То-ли дело высокотехнологичная сибиха с абс и впрыском. Надо сжечь всех харлеистов на всякий случай!

Этапять. Я под столом. Самый лучший первый пост из всех, что я когда-либо видел на форумах :D

• Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Разговаривал только что с сестрой Игоря Татьяной, все спрашивают что с ним а позвонить видать не может ни кто... Вообщем ситуация следующая, Игорь лежит в реанимации №2 7 Больницы, приемные часы к нему с 13 до 14, у него помимо плеча сломано ребро, и большая проблема с кишечником, с позвоночником все нормально, врачи сказали что руку делать не будут пока не решать проблему с кишечником, в целом состояние стабильное. Врач сказал что если будет возможность морально подержать его, то можно небольшими группами его навещать, сами понимаете реанимация. 

Более того. Они же (хорлеисты) возомнили себя некой илитной закрытой кастой. С собой кататься японские мотики не берут. А на ихних фестивалях богомерзких нормальные мотоциклы не пускают на территорию - типа езжайте паркуйтесь за забором. Такшта неудивительно такое завышенное самомнение. Карали дорог №;"№!!!

А в барах и на горе они даже не разговаривают с невладельцами этого допотопного говна. 

Здравствуйте! Я езжу на сибихе 600 и считаю, что владельцы харлеев-говно и харлеи тоже говно. То-ли дело высокотехнологичная сибиха с абс и впрыском. Надо сжечь всех харлеистов на всякий случай!

Меня не надо сжигать! Я тоже буду ездить на СиБихе - на СВ250, а то на более мощных может быть страшно!

Здравствуйте! Я езжу на сибихе 600 и считаю, что владельцы харлеев-говно и харлеи тоже говно. То-ли дело высокотехнологичная сибиха с абс и впрыском. Надо сжечь всех харлеистов на всякий случай!

Не надо меня сжигать, меня обманом в секту заманили.

Ездила себе на шадовке, горя не знала, а тут вон как поворачивается.

Никаких оправданий и блата быть не может! У вас был выбор и вы его сделали, таки горите синим пламенем!

Хотя если сами спалите харлеи и купите по сибихе возможно вас пощадят

Изменено пользователем gentleman

Разговаривал только что с сестрой Игоря Татьяной, все спрашивают что с ним а позвонить видать не может ни кто... Вообщем ситуация следующая, Игорь лежит в реанимации №2 7 Больницы, приемные часы к нему с 13 до 14, у него помимо плеча сломано ребро, и большая проблема с кишечником, с позвоночником все нормально, врачи сказали что руку делать не будут пока не решать проблему с кишечником, в целом состояние стабильное. Врач сказал что если будет возможность морально подержать его, то можно небольшими группами его навещать, сами понимаете реанимация. 

Вот лучше на возможной помощи пострадавшему в ДТП сосредоточиться, чем размышлять над казнью второго участника. Пусть этим ГИБДД занимается.

Парни, может уже флудильню то прекратим, а то уже какой то развлекательно-позновательный трешь пишите....

А разве на предыдущих 32-х страницах не было флуда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...