Smilde 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 зря резанули тему "свободное общение", и перенесли на мотосито, народ тут душу отводит всяко.... модераторы модерировать тут будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дракон 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 оба "мотоциклиста" балбесы. жаль обоих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spike9000 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Sashok4,ну вот просто так, в таком его состоянии - я хз, есть ли смысл терзать почем зря. А с необходимым - может, родственники в курсе, чего нужно.Всякие больничные дела всем миром проще решаются, а одному очень накладно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShtroffRus 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Sashok4, тогда за совпадения! Парень если в сознании, то можно идти смело и это не будет терзанием Изменено 22 мая, 2014 пользователем ShtroffRus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok4 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) MarOdeR, Вот куда ты звонить собрался? Сестре во Владимирскую губернию??? Я думаю если бы ему было что то нужно срочно, то мне в телефонном звонке было бы это озвучено, но кроме моральной поддержки мне не было сказано ни чего. Я думаю Татьяна доберется до инета, и все отпишет сама. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Sashok4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShtroffRus 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 оба "мотоциклиста" балбесы. жаль обоих.Верно. Одному долго и дорого лечиться, второму долго и дорого адвокатов оплачивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarOdeR 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я думаю если бы ему было что то нужно срочно, то мне в телефонном звонке было бы это озвученоТогда какую партию ты собрался собирать? Дай человеку в себя прийти после падения.Я думаю Татьяна доберется до инета, и все отпишет сама.Вот тогда и можно будет говорить о посещениях и необходимом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok4 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Игорь в сознании, все понимает, и на все адекватно реагирует, но у него сильная слабость. Под словом "Партия" я имел в виду 2 максимум 3 человек которые могли бы к нему скататся, и узнать что по чем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarOdeR 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Под словом "Партия" я имел в виду 2 максимум 3 человек которые могли бы к нему скататся, и узнать что по чем...Одному никак, не? Я не слышал, чтобы у ворот больницы били одинокого мотоциклиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShtroffRus 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Sashok4,написал бы сразу, что 2-3 человека, а то пишешь про партию, мы же не провидцы Изменено 22 мая, 2014 пользователем ShtroffRus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти