Buf Federation 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ппц! За такое как минимум отбрать права, сажать и ломать пальцы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temych 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если каждый будет звонить и спрашивать, то родных несколько напряжет всем рассказывать одно и тоже. Не до этого им. дело говоритломать пальцы!!!! займешься? или только в интернете герой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarOdeR 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я вот прямо сейчас могу, кто-то на выхах, кто-то на след. неделе.Хорошо, а чуваку в больнице действительно нужно столько гостей? Да еще, чтоб незнакомые, да через день? Я просто уточняю, т.к. сам не общался с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.G. 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хорошо, а чуваку в больнице действительно нужно столько гостей? Да еще, чтоб незнакомые, да через день? Я просто уточняю, т.к. сам не общался с ним.ну дык, проявление гражданской позиции итд, все дела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka3185 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хорошо, а чуваку в больнице действительно нужно столько гостей? Да еще, чтоб незнакомые, да через день? Я просто уточняю, т.к. сам не общался с ним.Смысл моих слов не в количестве гостей ежедневно, а в том, что разные люди готовы оперативно собраться и поехать, но в разное время. Необходимость визитов вообще и содержимое посылок пострадавшему определяет человек, кто держит контакт с родными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarOdeR 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да позиция - это хорошо, кто же спорит?! Но хорошо, когда она приносит пользу а не суету! 37 страниц тема, а никто даже не знает, надо ли кому вообще помощь оказать и если надо, то какую. Лично для меня ни один из участников ДТП (не знаю обоих) не является врагом и не заслуживает на мой взгляд того, чтобы его калечили.Смысл моих слов не в количестве гостей ежедневно, а в том, что разные люди готовы оперативно собраться и поехать, но в разное время.Да понял я.Необходимость визитов вообще и содержимое посылок пострадавшему определяет человек, кто держит контакт с родными.Да конечно! Я думал, что это Sashok4 или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShtroffRus 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ппц! За такое как минимум отбрать права, сажать и ломать пальцы!!!! Когда будешь на его месте, вспомни то что написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka3185 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да конечно! Я думал, что это Sashok4 или нет?Да понял я.Исходя из постов тут, в контакте с родными двое или трое, втч Sashok4. Модератор на стопицотой странице писал, что нужен координатор между родными и множеством желающих помочь. Надеюсь, эти люди приняли на себя столь непростые функции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Поведение участников ДТП каждый из нас оценил как посчитал для себя приемлемым. Самый лучшая реакция, на мой взгляд была у Белоруса. Но он дядечка взрослый, мудреный опытом и десятками тысяч километров, чего о 90% участнегов срача не скажешь(((Др. Ливси! Айда на гору чай пить!Спасибо И еще я на урода не обижаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fuzio 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Блин, да что с вами со всеми, откуда вы всё это берёте, а?Вот цитата из ПДД, прямо указывающая, когда (при каких манёврах) надо подавать поворотник.Вот подал ты поворотник, объезжая яму, но не совершая ничего из указанного, а сбоку едущий решил, что ты в него щас перестроишься, и на радостях в столб уехал. Ты ввёл его в заблуждение. В цитате пункт не про то, когда нужно включать поворотник, а про то, что следует делать при начале движения, поворотах и перестроениях. При любом маневре\ отклонении от "прямолинейного" движения водитель обязан подавать сигнал поворотником. Объезд препятствия - манёвр. Всегда и везде перед началом любого манёвра водитель обязан подавать сигналы указателями поворота, за исключением случаев, когда это может быть неоднозначно понято другими участниками дорожного движения. Нас могут спросить: «А где же обгон, объезд препятствия, съезд на полосу торможения или съезд с полосы разгона?».Мы ответим: «Все перечисленные действия – это разновидности перестроений». автошколадома. рф /tema-8-nachalo-dvizheniya-manevrirovanie/tema-81-ukazateli-povorota Подучи ПДД. Изменено 22 мая, 2014 пользователем fuzio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти