rabbi 40 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо И еще я на урода не обижаюсь Ну все, надо будет Тебе стрелу на Дубравенке забить, и замочить Тебя пивом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я конечно понимаю, что я чопперист-урод, но может создать все же нормальную тему по обсуждению этого ДТП?! А то Теремок получается, а вопрос серьезный, да и родственники почитать смогут, а пока, получается, что флудильню снова открыли. А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кто-нибудь в больницу едет???????Еле весь флуд асилил...Завтра в тех краях буду, могу поинтересоваться что к чему и чем реально можно помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok4 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Парни, не проблема могу быть и я в том числе координатором, но со следующей недели, пока Druid обладает такой же информацией как и я, так что я думаю он будет всех в курсе держать, я физически не могу до воскресения это делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Народ, кто с родными на связи, может опубликуют номер карты сбера?! Финансы им сейчас точно не помешают и на реабилитацию после, с миру по нитке как говорится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amirv 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 нефига вы дали стране угля, я в обед уезжал було 28 страниц, ща уже 38 и по теме 1-2 сообщния.Монстры общения прям ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сашок, чисто моё мнение - завтра кто-то должен один (!!!) прокатиться, пообщаться с врачами (что по медицине понадобится) и с Игорем (лично, или через врачей - т.к. реанимация) на предмет того, что ему нужно (телефон-зарядка, симка/деньги на связь; номер его банковской карты, что из вещей нужно - что у него после аварии осталось-то?). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Планирую завтра поехать к часу-пол второму. Мне от работы ехать 10 минут до ГКБ7. Всё узнаю, что нужно и тд.Если кто захочет составить компанию - в ЛС пишите, дам свой телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Druid, наверное лучше тебе одному пообщаться; группа поддержки если будет - пусть на улице подождёт.Завтра тогда отпишись, что нужно и чем помочь.З.Ы. Давайте пока не будем флудить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Ну я думаю 2-3 чел туда пустят 100%.Но я и один могу, мне не сложно. P.S. Кстати, мой номер в названии этой темы http://motocitizen.info/forum/topic/12705-200514-0939-dtp-mkad-22-km-vnutrennjaja-storona-moto-moto-8926-153-44-28/Если кто надумает и не дозвонится, значит я рулю мотом, киньте смс, что это по поводу Игоря, я перезвоню. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Druid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти