QwertyG 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 так-с народ. не читал все. смс от Татьяны:Андрей, мы Игоря навестили, поехали домой. завтра отпишусь как и чего. Володь (Рабби) лет-с го шашлыкинг обесчаю свежайшую свинину. ну или, есси получится- барашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна1988 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Были сегодня у Игоря разговаривает он пока тяжело , сильная усталость. Говорит что сильно болит бок , колят обезболивающие, стоит капельница. Ему вырезали селезенку , перелом ребра которое задело легкое( легкое почти выпрямилось , сегодня сказали будут делать еще снимок и точно будет известно ), открытый перелом руки возле плеча , самое тяжелое на данный момент врач сказала желудок т.к. при ударе он сместился и сейчас не функционирует , но они делают все возможное чтоб все встала на место. В реанимацию пускают только 2 человек максимум. Врач сказала что пока ничего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarOdeR 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В реанимацию пускают только 2 человек максимум.Дык на то и реанимация. Переведут в общую - пжалста, посещайте!Врач сказала что пока ничего не надо.К этому я и вел вчера. Татьяна, спасибо за информацию. Пусть поправляется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна1988 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ребят я сейчас позвонила в больницу сказали что состояние еще тяжелое но его перевели в 12 отделение . Можно приходить его навещать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Татьяна, Игорь в Москве был проездом, или здесь кто-нибудь есть, к кому он сам обратиться может в случае необходимости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна1988 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Он в Москве работает. Я пока не могу сказать. Должны ребята из Гусь-Хрустального его сегодня навестить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East1987 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Народ, обратите внимание, что так как его перевели в палату, посещение с 4 до 7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 East1987, там в выходные и праздничные дни два времени для посещения - с 11 до 13, и с 16 до 19.нет возможности перелопатить все страницы, образовавшиеся со вчерашнего дня.кто-то координирует процесс? поскольку Игоря перевели в палату, надо что-то везти ему, начиная от бытовых предметов, ну и что-то из еды не помешает тоже сама вряд ли выберусь, но могу кому-то передать передачку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Друзья, для удобства вот тема http://motocitizen.info/forum/topic/12865-200514-0939-dtp-mkad-22-km-vnutrennjaja-storona-moto-moto-8926-153-44-28/ ! Огромная просьба в ней писать и обсуждать только по теме, а эмоцианальную информацию выливайте тогда здесь! Изменено 27 мая, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Querulant 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 rabbi, правильно говорит! Завтра снесет этот красавец любого из нас и свалит, а кто-то будет на это смотреть и курить бамбук. У меня мужа на днях коробка резанула и валить. Он в скользячку, благо экип - отделался ушибом. Так другой коробочник за ним поехал, догнал и вернул на место. К тому моменту еще один на пост ДПС успел и номер машины дать и приметы. Гайцы на месте были через 5 мин. и скорая и вертушка. Я чесслово обалдела от такой оперативности.... Я это к чему? Не помогли б эти ребята (респект им и уважуха) и все. И лечись как хочешь и чинись как хочешь. Повторюсь - Слава Богу обошлось! А если б нет? А учитывая что чопперист дважды пытался свалить - и с места ДТП и потом понимая что его вычислил, он дважды сЦукО. ИМХО.А вертушка при ушибе зачем? ну так, оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти