Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

так-с народ. не читал все. смс от Татьяны:

Андрей, мы Игоря навестили, поехали домой. завтра отпишусь как и чего.

Володь (Рабби) лет-с го шашлыкинг ;) обесчаю свежайшую свинину. ну или, есси получится- барашка ;) 

• Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Были сегодня у Игоря разговаривает он пока тяжело , сильная усталость. Говорит что сильно болит бок , колят обезболивающие, стоит капельница. Ему вырезали селезенку , перелом ребра которое задело легкое( легкое почти выпрямилось , сегодня сказали будут делать еще снимок и точно будет известно ), открытый перелом руки возле плеча , самое тяжелое на данный момент врач сказала желудок т.к. при ударе он сместился и сейчас не функционирует , но они делают все возможное чтоб все встала на место. В реанимацию пускают только 2 человек максимум. Врач сказала что пока ничего не надо.

В реанимацию пускают только 2 человек максимум.

Дык на то и реанимация. Переведут в общую - пжалста, посещайте!

Врач сказала что пока ничего не надо.

К этому я и вел вчера. Татьяна, спасибо за информацию. Пусть поправляется!

Ребят я сейчас позвонила в больницу сказали что состояние еще тяжелое но его перевели в 12 отделение . Можно приходить его навещать

Татьяна, Игорь в Москве был проездом, или здесь кто-нибудь есть, к кому он сам обратиться может в случае необходимости?

East1987,

там в выходные и праздничные дни два времени для посещения - с 11 до 13, и с 16 до 19.

нет возможности перелопатить все страницы, образовавшиеся со вчерашнего дня.

кто-то координирует процесс? поскольку Игоря перевели в палату, надо что-то везти ему, начиная от бытовых предметов, ну и что-то из еды не помешает тоже :)

сама вряд ли выберусь, но могу кому-то передать передачку.

Друзья, для удобства вот тема http://motocitizen.info/forum/topic/12865-200514-0939-dtp-mkad-22-km-vnutrennjaja-storona-moto-moto-8926-153-44-28/ !

Огромная просьба в ней писать и обсуждать только по теме, а эмоцианальную информацию выливайте тогда здесь!

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

rabbi, правильно говорит! Завтра снесет этот красавец любого из нас и свалит, а кто-то будет на это смотреть и курить бамбук. У меня мужа на днях коробка резанула и валить. Он в скользячку, благо экип - отделался ушибом. Так другой коробочник за ним поехал, догнал и вернул на место. К тому моменту еще один на пост ДПС успел и номер машины дать и приметы. Гайцы на месте были через 5 мин. и скорая и вертушка. Я чесслово обалдела от такой оперативности.... Я это к чему? Не помогли б эти ребята (респект им и уважуха) и все. И лечись как хочешь и чинись как хочешь. Повторюсь - Слава Богу обошлось! А если б нет? А учитывая что чопперист дважды пытался свалить - и с места ДТП и потом понимая что его вычислил, он дважды сЦукО. ИМХО.

А вертушка при ушибе зачем? ну так, оффтоп

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...