Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Отлично. Видео только надо в оригинале раздобыть, чтобы приобщить к материалам дела. Или есть оно?

• Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ехал за машиной с регистратором,  ситуевину видел.

Они там оба совершали один и тот же маневр с разницей в 2 автомобиля только парень на сузе разогнался шустрее  а тк вывернули одновременно то боюсь шансов увидеть догоняющий снаряд у парня было не много и кстать, если повнимательнее присмотреться то парень на харлее в заркало-то глянул

p.s. На форумах не тусую. Но тут заинтересовался подробностями аварии  и оказывается такой "общественный резонанс" прошел

Вот нафига так летать в мотополосе? Ехал бы 50км/ч, то 100% оттормозился.

И еще хочу сказать, пилот на мотополосе в лево не уходил, он тупо заблокировал передней колесо и завалился влево. Другими словами, управлять мотоциклом не умеет, зато валить по прямой безбашенно научился.

Лично меня подзадрало уворачиваться в мотополосе от психов, слишком много их развелось, пару лет назад ездил спокойно, а сейчас только жесть вобще

Про чоппериста сказать не чего - тут клиника. Хотя человек летящий 100км/ч в мотополосе в стоящей пробке, наверняка также перестраивается.

....да и еще, если бы вместо пострадавшего мото был максискутер, тот тут бы виноватым точно сделали скутер, как в соседней теме.

....да и еще, если бы вместо пострадавшего мото был максискутер, тот тут бы виноватым точно сделали скутер, как в соседней теме.

Это еще почему?

Лично меня подзадрало уворачиваться в мотополосе от психов, слишком много их развелось, пару лет назад ездил спокойно, а сейчас только жесть вобще

в прошлом сезоне в Стрит Глайд знакомого так VTX перестроился. Отделался покраской обтекателя..

Срач читать нет желания, сори, если повторюсь. Был на месте почти с начала, на фотках мой хорнет синий видно и меня в серой куртке над пострадавшим. Мот его стоит в моем гараже. Эвакуаторщику дал 500, больше с собой не было, надо отдать остальное, просил скинуть на телефон, номера его к сожалению нет, но товарищ Жора его знает, тоже был с начала и до конца.. Виновник, когда его привели отпирался, говорил, что контакта не было, торопился на важную встречу, а из-за того, что его нашли и вернули потерял работу. К пилоту скоро выдвинусь в больничку, проведаю, расскажу про видос. Ехал из тушино, видел аварию из соседней ветки, на Свободы. День ппц, вечером нажрусь.

Это еще почему?

Не знаю, наверное недолюбливают нас :)

В прошлой же теме обвинили скайвейщика. А то что чопер поперек ехал - норма.

Срач читать нет желания, сори, если повторюсь. Был на месте почти с начала, на фотках мой хорнет синий видно и меня в серой куртке над пострадавшим. Мот его стоит в моем гараже. Эвакуаторщику дал 500, больше с собой не было, надо отдать остальное, просил скинуть на телефон, номера его к сожалению нет, но товарищ Жора его знает, тоже был с начала и до конца.. Виновник, когда его привели отпирался, говорил, что контакта не было, торопился на важную встречу, а из-за того, что его нашли и вернули потерял работу. К пилоту скоро выдвинусь в больничку, проведаю, расскажу про видос. Ехал из тушино, видел аварию из соседней ветки, на Свободы. День ппц, вечером нажрусь.

дык не пускают к нему покамест жеж

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...