evil_laugh 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Ребят, а что такое "мотобратство"? И почему оно кого-то обязывает к чему-то? Тут речь про какую-то "ответственность братьев друг перед другом" идёт, это вообще что?Лично я вот езжу на мотоцикле и не считаю себя кому-то чем-то обязанным. А если бы меня, когда я куда-то еду, попытались бы насильно остановить и что-либо заставить сделать некая группа лиц на мотоциклах - я бы уходил до последнего по мере своих возможностей, параллельно набрав 02 по гарнитуре и сообщив о преследовании. Согласно ПДД я обязан останавливаться только по указанию работника полиции и никого более. Я это к тому, что не надо корчить из себя Рэмбо, вас никто не наделял никакими карательными или иными правами по отношению к другим мотоциклистам. То, что человек ездит на мотоцикле, не делает его автоматически членом некоей организации, которая, судя по этой теме, имеет уголовные замашки и наклонности.Нет, я не крыса и не стал бы уезжать никуда после ДТП, тем более такого. "Мотобратство" я уважаю и в какой-то мере могу считать себя его полноправным членом, потому как лично оказывал безвозмездную помощь не одному десятку мотоциклистов, в том числе абсолютно незнакомых. Но подобная манера изложения своей позиции меня несколько коробит. Да, байкер на чоппере виноват, но ответить он должен по закону, и не более. В мотополосе согласно моему печальному опыту гайцы пишут обоюдку.Если сейчас пострадавшему в аварии нужна помощь - прошу сообщить, какая. Чем могу, как говорится.Летать 80-90 по стояку - это пипец. Результат налицо. Изменено 20 мая, 2014 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julliette 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 так же убили упреки что "сдают своих мента", мне лично этот ушлепок не свой и поступил так как посчитал нужным, кто-то против готов встретиться и растолковать. К парню также готов проехаться навестить, напишите в личку пжл.Я говорила не о тех кто догоняет скрывшегося с места ДТП. Пришлось к слову, поскольку на днях был случай когда за мотоциклистами которые ничего не нарушили и ни в каких ДТП не участвовали,ехали такие же мотоциклисты чтоб сдать их потом гайцам. Расписывать не буду. У чела просто не было прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурм 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Julliette, понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Срач читать нет желания, сори, если повторюсь. Был на месте почти с начала, на фотках мой хорнет синий видно и меня в серой куртке над пострадавшим. Мот его стоит в моем гараже. Эвакуаторщику дал 500, больше с собой не было, надо отдать остальное, просил скинуть на телефон, номера его к сожалению нет, но товарищ Жора его знает, тоже был с начала и до конца.. Виновник, когда его привели отпирался, говорил, что контакта не было, торопился на важную встречу, а из-за того, что его нашли и вернули потерял работу. К пилоту скоро выдвинусь в больничку, проведаю, расскажу про видос. Ехал из тушино, видел аварию из соседней ветки, на Свободы. День ппц, вечером нажрусь.Я был с самого начала, на видео останавливаюсь сразу за джипом ДПС. Подменил тебя держать капельницу и уехал после того, как пилота погрузили в скорую и я смог забрать свой рюкзак у него из-под головы. Составлю тебе компанию в больничку - отпишись мне в ЛС, когда поедешь. А то видимо, кроме тебя никто не знает ни фамилии, ни номер пострадавшего Игоря. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Druid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fuzio 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Забавно. Никому и в голову не пришло, что пытавшемуся скрыться мотоциклисту ничуть не меньше нужна помощь, та же психологическая. Хороший адвокат по идее отсюда и будет плясать. Так что пожелаю им удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Забавно. Никому и в голову не пришло, что пытавшемуся скрыться мотоциклисту ничуть не меньше нужна помощь, та же психологическая. Хороший адвокат по идее отсюда и будет плясать. Так что пожелаю им удачи.Я бы даже сказал, что психологическая помощь ему просто необходима! Такую больную голову, срочно нужно лечить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ктонить в курсах, родственникам-то Игоря сообщили?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanuda13 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Все посты хороши, все правы. НО. Пилоту предстоит лечение (не дешевое) и восстановление мота. Если б чопераст свалил, не было б второго участника ДТП. И соответственно все делать за свое бабло. А так хоть лечение отобьет по ОСАГЕ. Финансовая сторона вопроса встает вслед за госпитализацией. Увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka3185 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Забавно. Никому и в голову не пришло, что пытавшемуся скрыться мотоциклисту ничуть не меньше нужна помощь, та же психологическая. Хороший адвокат по идее отсюда и будет плясать. Так что пожелаю им удачи.Забавного мало. Он не лежит в реанимации за 200км от дома. Он может свободно передвигаться, у него есть во что переодеться, есть выбор что, когда и сколько пожрать, у него под рукой зарядка от телефона и достаточно денег на счету и у него ничего не болит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanuda13 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Забавно. Никому и в голову не пришло, что пытавшемуся скрыться мотоциклисту ничуть не меньше нужна помощь, та же психологическая. Хороший адвокат по идее отсюда и будет плясать. Так что пожелаю им удачи.если у вас душа ранима - катайтесь на метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти