Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Господа-хорошие, а вы не офигели называть граждан, которые способствовали поимке правонарушителя, иронично шерифами, рэмбо и прочими? Если у вас очко играет изловить правонарушителя, то это не значит, что все такие! Напротив, чем больше будет людей, изловивших этого человека, тем лучше, значит у шушеры не будет шансов вообще!

Рубяты, поймавшие и вернувшие участника ДТП, пытавшегося скрыться - респект вам и уважуха! Не слушайте обрыганов, вы все правильно сделали! Обрыганы, бздящие себе под нос, были, и к сожалению будут, проходите мимо их сарказмов, как мимо собачьих какашек! И молодцы, что не насовали ему, а как и пологается, в рамках закона доставили к сотрудникам ДПС.

• Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

rabbi, правильно говорит! Завтра снесет этот красавец любого из нас и свалит, а кто-то будет на это смотреть и курить бамбук. У меня мужа на днях коробка резанула и валить. Он в скользячку, благо экип - отделался ушибом. Так другой коробочник за ним поехал, догнал и вернул на место. К тому моменту еще один на пост ДПС успел и номер машины дать и приметы. Гайцы на месте были через 5 мин. и скорая и вертушка. Я чесслово обалдела от такой оперативности.... Я это к чему? Не помогли б эти ребята (респект им и уважуха) и все. И лечись как хочешь и чинись как хочешь. Повторюсь - Слава Богу обошлось! А если б нет? А учитывая что чопперист дважды пытался свалить - и с места ДТП и потом понимая что его вычислил, он дважды сЦукО. ИМХО.

Это не подойдет. Нужна оригинальная флешка из регистратора.

ничего подобного. Не пудрите людя м мозги

устроили тут балаган, блин. Дело то житейское!. если тормоза говно - нех летать в междурядье и по обочине, а если тормоза хорошие - едь хоть 200. бить собрались чопперста бендного... он и так зассал, а вы еще сильнее его щемите, дятлы, блеать. надо наоборот настраивать на то чтоб конфликт был исчерпан, а вы тут нагреваете.

вот меня бесит когда кто то передо мной тошнит и не уступает (а бывает это часто) и езжу я быстро. но если передо мной так чоппераст вылез, я бы либо газу добавил чтоб сбить его с пути моего до того как он полностью влез в мотополосу (но это врядли), либо оттормозился.

Ну как бы к делу не относится, но одна из причин зарегистрироваться тут была понять вашу логику, ДОП одни для всех. Вторая причина - тоже хочу мот, но он по ДОП ездить своим ходом все равно почти не будет, да и не так важно это.

Третья причина, исторически первая, это я увидел аварию с мотом и трупом в своем районе. Проехал там три

раза с интервалом по часу, не специально, по делам. Куча байков, труп, пешеходов гайцы под ручку через дорогу переводят. Ментов человек 10-15. Могли бы чем-то полезным заниматься, их двоих не дождешься если что, а тут - просто скутерист без прав сбил на переходе тетку, а волонтеры-мотобратья видимо так нагнетали что кучу ментов отправили на плевое дело вместо чего-то полезного. Поиск по интернету вывел сюда.

Почему пишу это сообщение.

Вроде бы адекватный чел, которого я знаю уже больше 10 лет как-то рассказал что за прошлый сезон случайно снес два-три зеркала коробкам, при этом конечно не останавливался. Номера есть, но просто возит с собой. Останавливается только при требовании мотобата. Перелом ключицы под синим делом у него уже был (не на ДОП).

Ну встретились два мота, и чё? Виноватого найти сложно, коробки не участвовали?

ЗЫ в коробке участвовал в обоюдке, оба подписали "не убедился в безопасности маневра". И да, я тогда не понял что произошло поначалу, сначала думал на пивную банку наехал, но коробка - не седан.

если мозгов нет, нех ездить как удмак!!Любой маневр должен быть четко обдуман и взвешен, а дубасить как хочу это уже наглость, при этом насрать на других участников движения......

Я например практически останавливаюсь влезая в мотополусу на мкаде, мне такие сюрпризы жизни не нужны, я думаю о других участников движения.....

Работу он потерял, а зачем ему работа если там тяжкий вред а это до 3 лет колонии поселения, она ему не понадобится.....

Изменено пользователем Хисный_аппосумь

Ребята я его сестра . не можем до Игоря дозвонится как он . позвоните мне пожалуйста кто нибудь скажите где он и как . очень переживаем . мой номер 89209111958

Ребята я его сестра . не можем до Игоря дозвонится как он . позвоните мне пожалуйста кто нибудь скажите где он и как . очень переживаем . мой номер 89209111958

Городская клиническая больница № 7

115446, г. Москва, Коломенский пр-д., д. 4

Справочная служба: 8(499)782-30-18, 8(499)612-45-66

-----------------------

Позвоните туда, назовите фамилию, скажите сегодня поступил в первой половине. Потом нам тут расскажите обязательно, где он, как и что с ним. Мы тоже хотим знать!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...