evil_laugh 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если бы вы не флудили бы тут, то смогли бы не упустить пост, где очевидец описал, что хонда выскочила из-за машины, так же как и чоппер, только на одну или две машины после чоппера!То есть он и чоппер ехали в левом междурядье, а потом св-вод решил, что все чопырасты уроды и не пропускают, херанул в мотополосу и успел так открутить ручку (за расстояние в одну-две машины, да на хилой 650-ке), что размазался по отбойнику от удара?!А вы в таком случае не находите, что это малость неразумный поступок со стороны СВ-вода? Да и не верится мне что-то в такое развитие событий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Livesey 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если бы вы не флудили бы тут, то смогли бы не упустить пост, где очевидец описал, что хонда выскочила из-за машины, так же как и чоппер, только на одну или две машины после чоппера! А теперь сами ищите эту важную информацию среди дерьма, которое сами же и накидали! Всем Бан! Чопперисты, особенно на харли - уроды!Раби, ты в глаза это повторить сможешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hetzer 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 То есть он и чоппер ехали в левом междурядье, а потом св-вод решил, что все чопырасты уроды и не пропускают, херанул в мотополосу и успел так открутить ручку (за расстояние в одну-две машины, да на хилой 650-ке), что размазался по отбойнику от удара?! А вы в таком случае не находите, что это малость неразумный поступок со стороны СВ-вода? Да и не верится мне что-то в такое развитие событий. ну тогда еще более неправдоподобным кажется тот факт что чоппер от такого удара даже не сдвинуло особ с траектории движения не говоря уж о падении и размазывании об аутлэндер в левом ряду и уж тем более странно фактическое отсутствие повреждений на чоппере которое задекларировал его пилот кстати кто нибудь мотоцикл то его посмотрел кроме гайцов? а то вдруг и правда нет ничего?а то получается что многие тут пытаются судить по "законам мотобрадства" человека, на которого даже законы физики плохо действуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East1987 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Со слов Игоря, он ехал по мотополосе за дпсником, и тот его пропустил перед собой. Только выехал на нее, как произошло столкновение. То есть, у чопперовода действительно была возможность не заметить св. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Со слов Игоря, он ехал по мотополосе за дпсником, и тот его пропустил перед собой. Только выехал на нее, как произошло столкновение. То есть, у чопперовода действительно была возможность не заметить св.А св-то где ехала? Не за дпсником? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну тогда еще более неправдоподобным кажется тот факт что чоппер от такого удара даже не сдвинуло особ с траектории движения не говоря уж о падении и размазывании об аутлэндер в левом ряду и уж тем более странно фактическое отсутствие повреждений на чоппере которое задекларировал его пилот кстати кто нибудь мотоцикл то его посмотрел кроме гайцов? а то вдруг и правда нет ничего?а то получается что многие тут пытаются судить по "законам мотобрадства" человека, на которого даже законы физики плохо действуют На видео прекрасно видно и хороший удар в чоппера, и то, что пилот СВ перед ним пролетел. На эту тему можно не спорить уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amirv 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 о, новые обстоятельства, а вы "Сжечь, сжечь!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hetzer 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Со слов Игоря, он ехал по мотополосе за дпсником, и тот его пропустил перед собой. Только выехал на нее, как произошло столкновение. То есть, у чопперовода действительно была возможность не заметить св. О как, и совсем уже немыслимая ситуация (за весь мой многолетний стаж) чтобы машина со спецсигналами, двигающаяся по отбойнику уступила дорогу мотоциклу (хоть помоями в меня кидайтесь но это что-то)из разряда ненаучной фантастики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East1987 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я мог что-то не так понять, так как на МКАДе шумно было, а говорил он тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) О как, и совсем уже немыслимая ситуация (за весь мой многолетний стаж) чтобы машина со спецсигналами, двигающаяся по отбойнику уступила дорогу мотоциклу (хоть помоями в меня кидайтесь но это что-то)из разряда ненаучной фантастики)Эге, неее, постоянно такое наблюдаю. Скорая не всегда уступает, дэпсы, ппс и амр - почти всегда. Соберут колонну в 5-10 мотиков сзади и юрк в ряд обратно на минутку. Изменено 22 мая, 2014 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти