Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Этапять. Я под столом. Самый лучший первый пост из всех, что я когда-либо видел на форумах :D

накипело, понимаешь

• Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

на предыдущих 32-х страницах обсуждалась насадка водителя чопира на приматочный глушитель и иные меры административного воздействия. Все по делу я щетаю.

Вот лучше на возможной помощи пострадавшему в ДТП сосредоточиться, чем размышлять над казнью второго участника. Пусть этим ГИБДД занимается.

А разве на предыдущих 32-х страницах не было флуда?

+1

spike9000,Для начала нужно туда организовать хотя бы первую партию людей, дабы они потом отписали что ему нужно, или в чем есть потребности врачей.  

Все по делу я щетаю

Все правильно, ведь еслиб тот хорлеист покусал других, то те бы тоже стали хорлеистами и противовес был бы в их пользу, а это значит, что я не смогу покинуть секту никада!

MarOdeR, так я те страницы тоже имею в виду.... 

а что 32 страницы молчал?

Парню в больничке моё самое искреннее.

spike9000,Для начала нужно туда организовать хотя бы первую партию людей, дабы они потом отписали что ему нужно, или в чем есть потребности врачей.  

чего организовывать, ехать надо, фотоотчет никто не требует и можно сгонять не афишируя мол вот какой я хороший..

А обязательно собирать "партию", если достаточно одному позвонить и уточнить, что нужно и что можно?

ShtroffRus,А молчал я по тому что мне только сегодня администрация данного ресурса разблокировала возможность писать в темах, до этого информацию передавал через других людей.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...