gentleman 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Этапять. Я под столом. Самый лучший первый пост из всех, что я когда-либо видел на форумах накипело, понимаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok4 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 MarOdeR, так я те страницы тоже имею в виду.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 на предыдущих 32-х страницах обсуждалась насадка водителя чопира на приматочный глушитель и иные меры административного воздействия. Все по делу я щетаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShtroffRus 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вот лучше на возможной помощи пострадавшему в ДТП сосредоточиться, чем размышлять над казнью второго участника. Пусть этим ГИБДД занимается. А разве на предыдущих 32-х страницах не было флуда?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok4 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 spike9000,Для начала нужно туда организовать хотя бы первую партию людей, дабы они потом отписали что ему нужно, или в чем есть потребности врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarOdeR 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Все по делу я щетаюВсе правильно, ведь еслиб тот хорлеист покусал других, то те бы тоже стали хорлеистами и противовес был бы в их пользу, а это значит, что я не смогу покинуть секту никада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShtroffRus 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 MarOdeR, так я те страницы тоже имею в виду.... а что 32 страницы молчал? Парню в больничке моё самое искреннее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentleman 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 spike9000,Для начала нужно туда организовать хотя бы первую партию людей, дабы они потом отписали что ему нужно, или в чем есть потребности врачей. чего организовывать, ехать надо, фотоотчет никто не требует и можно сгонять не афишируя мол вот какой я хороший.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarOdeR 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 spike9000,Для начала нужно туда организовать хотя бы первую партию людей, дабы они потом отписали что ему нужно, или в чем есть потребности врачей. А обязательно собирать "партию", если достаточно одному позвонить и уточнить, что нужно и что можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok4 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ShtroffRus,А молчал я по тому что мне только сегодня администрация данного ресурса разблокировала возможность писать в темах, до этого информацию передавал через других людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти